a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.206
не дают развиваться малому бизнесуПохоже, что пиццерию тоже придется отменять, ахах
не дают развиваться малому бизнесуПохоже, что пиццерию тоже придется отменять, ахах
Остаётся только бардельПохоже, что пиццерию тоже придется отменять, ахах
Да там вот выше тоже пишут, что отменили карточные ролевые игрыОстаётся только бардель
Бывает возвращается назад и потом снова исчезает. Я просто в заказе каждый раз нахожу.Забирал сегодня с "левого" акка заказ, потом не закрывая клон "левого" , открыл основу , чтоб показать штрих-код , но его не оказалось (пришлось его искать в самом заказе)
Теперь у меня не отображается штрих-код ни на одном аккаунте , причем проверял и через веб-версию. Кто сталкивался , само вылечится или надо поддержку трясти?
Но колечки то, при нас.Да там вот выше тоже пишут, что отменили карточные ролевые игры
То есть не паниковать,что условно это теневой бан !?Бывает возвращается назад и потом снова исчезает. Я просто в заказе каждый раз нахожу.
да, давно уже так на основеТо есть не паниковать,что условно это теневой бан !?
Тоже недавно видел, посмеялсяПосмотрите, что нам предлагают купить за баллы... Этому кабелю лет-лет и памяти нет...
Посмотреть вложение 843535
хм. а она отправляет? мне отмениластавлю 1ну репу на то, что белоруска с семенами скаманёт всех)
Что за белоруска?ставлю 1ну репу на то, что белоруска с семенами скаманёт всех)
вроде она.)Что за белоруска?
У меня уже в пути семена от Макаренко. Или не она?
доброе утро. давно такчейто шаблон отзывов изменили, теперь нет полей недостатки и достоинства
пока не отменилахм. а она отправляет? мне отменила
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добрый дэнь. а гдето раньше еще попадалось "не оценивать товар", тоже что ли убрали?доброе утро. давно так