iprostatov
Опытный
- Дней с нами
- 791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
А кто создаст? Есть два кандидата-Квертик и Дива,они СУПЕР-Квертик пошлёт всех в пешие путешествие на букву Х..Дива вообще не впишется...Причём вы предлагаете не для нашей группы ОЗОН тему создать,а для Ананасов..Все всё-равно сюда побегут до 31 декабря.Была одна интеллигентная тема,без срачей..... ЭХ..... Я проснулся..Ожидание Счастья лучше самого Счастья.Мы здесь не только ссылками по 27р.делились,а всей горячей инфой,,,Жаль тему...Создайте в разделе озона отдельную тему про "ананасы"
Если тут мешает обсуждение
Уже ж создал тему под "ананасы", если есть желание обсуждать их и не мешать никому, то милости просим)А кто создаст? Есть два кандидата-Квертик и Дива,они СУПЕР-Квертик пошлёт всех в пешие путешествие на букву Х..Дива вообще не впишется...Причём вы предлагаете не для нашей группы ОЗОН тему создать,а для Ананасов..Все всё-равно сюда побегут до 31 декабря.Была одна интеллигентная тема,без срачей..... ЭХ..... Я проснулся..Ожидание Счастья лучше самого Счастья.Мы здесь не только ссылками по 27р.делились,а всей горячей инфой,,,Жаль тему...
этого не хватает всем всем магазинам)мда, не хватает озону опции переоформить заказ по новой цене, уж не знаю озон или прод попадают на лишнюю доставку туда-сюда, а то могли бы выдать уже доставленное в пв3
а ещё и по рублю. только тссс, а то ещё "умные" узнаютМы здесь не только ссылками по 27р.делились,
2/4 начислено*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят вот такой вопрос: есть товар у него есть разновидности - по длине/цвету/и тому подобное. Я получу баллы за отзыв каждой вещи или только одной? Например есть доска 40*30, 50*30, 60*30. За каждую дают баллы, на странице товара это 1 вещь с разными размерами на выбор, на странице магазина это отдельные товары, я получу только за 1 товар баллы за отзыв или за каждый?
За краску не начислил этот прод*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так и не понял. Карточки то отдельные, но внутри страницы они объединеныОтдельные карточки - отдельные баллы
Внутри страниц можно переключиться ( в одной карточке т.е. Варианты) - только за один товар
П.с. Энергетос кинул с баллами, хорошо хоть вкусный