Ozon.ru - Общая тема

Создайте в разделе озона отдельную тему про "ананасы"

Если тут мешает обсуждение
А кто создаст? Есть два кандидата-Квертик и Дива,они СУПЕР-Квертик пошлёт всех в пешие путешествие на букву Х..Дива вообще не впишется...Причём вы предлагаете не для нашей группы ОЗОН тему создать,а для Ананасов..Все всё-равно сюда побегут до 31 декабря.Была одна интеллигентная тема,без срачей..... ЭХ..... Я проснулся..Ожидание Счастья лучше самого Счастья.Мы здесь не только ссылками по 27р.делились,а всей горячей инфой,,,Жаль тему...

А кто создаст? Есть два кандидата-Квертик и Дива,они СУПЕР-Квертик пошлёт всех в пешие путешествие на букву Х..Дива вообще не впишется...Причём вы предлагаете не для нашей группы ОЗОН тему создать,а для Ананасов..Все всё-равно сюда побегут до 31 декабря.Была одна интеллигентная тема,без срачей..... ЭХ..... Я проснулся..Ожидание Счастья лучше самого Счастья.Мы здесь не только ссылками по 27р.делились,а всей горячей инфой,,,Жаль тему...
Уже ж создал тему под "ананасы", если есть желание обсуждать их и не мешать никому, то милости просим)

ура, теперь можно сюда вернуться, а то эти ананасы достали

дай человеку что нибудь бесплатно, он будет потом это требовать

озон дал лишь шанс помечтать о халяве, так столько людей эту призрачную халяву приняли за свою собственность и уже бьются за нее очень отчаянно

надо быть проще, был шанс вначале, упустили, ну что ж теперь, теперь место занято теми, кто не хочет играть по правилам, такова жизнь

мда, не хватает озону опции переоформить заказ по новой цене, уж не знаю озон или прод попадают на лишнюю доставку туда-сюда, а то могли бы выдать уже доставленное в пв3
этого не хватает всем всем магазинам)

Ребят вот такой вопрос: есть товар у него есть разновидности - по длине/цвету/и тому подобное. Я получу баллы за отзыв каждой вещи или только одной? Например есть доска 40*30, 50*30, 60*30. За каждую дают баллы, на странице товара это 1 вещь с разными размерами на выбор, на странице магазина это отдельные товары, я получу только за 1 товар баллы за отзыв или за каждый?

• Like
Реакции: Kай
Ребят вот такой вопрос: есть товар у него есть разновидности - по длине/цвету/и тому подобное. Я получу баллы за отзыв каждой вещи или только одной? Например есть доска 40*30, 50*30, 60*30. За каждую дают баллы, на странице товара это 1 вещь с разными размерами на выбор, на странице магазина это отдельные товары, я получу только за 1 товар баллы за отзыв или за каждый?

Отдельные карточки - отдельные баллы

Внутри страниц можно переключиться ( в одной карточке т.е. Варианты) - только за один товар

П.с. Энергетос кинул с баллами, хорошо хоть вкусный

Отдельные карточки - отдельные баллы

Внутри страниц можно переключиться ( в одной карточке т.е. Варианты) - только за один товар

П.с. Энергетос кинул с баллами, хорошо хоть вкусный
Я так и не понял. Карточки то отдельные, но внутри страницы они объединены
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ради интереса закажу 2 товара

• Like
Реакции: Kай