Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: Herrera и tuzpro

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО КАК взять быстро товар-сливаю гайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо сделать отдельную тему, как раз для товарных ссылок, а эта пусть остаётся, для говнораспродаж и нытья.

если перед оформлением нового заказа снова будет плашка об этом
не, ну это само собой разумеется

мда, не хватает озону опции переоформить заказ по новой цене, уж не знаю озон или прод попадают на лишнюю доставку туда-сюда, а то могли бы выдать уже доставленное в пв3

бро, ты расслабился и потерял форму- в былые времена в Муму и по 100 за день выкатывали

---------Двойное сообщение соединено: ---------

'https://api.theimpulse.cc/ozon_add_to_cart

Интересно...
На любителя конечно
От тебя теМы всегда интересные,метнулся открывать-а ТАм -через все прокси даже00

Вложения

• Скриншот 05-11-2024 152805.jpg
    Скриншот 05-11-2024 152805.jpg
    15,2 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Надо сделать отдельную тему, как раз для товарных ссылок, а эта пусть остаётся, для говнораспродаж и нытья.
я вообще считал, что это тема и есть для ссылок. еще @Herrera хотел упрякнуть - задрал своими сммщиками и скриптоабузерами. потом глянул, а тема то общая ))

даешь отдельную тему с товарными ссылками, не каждому они нужны, как мне этот ананасодроч.

я вообще считал, что это тема и есть для ссылок. еще @Herrera хотел упрякнуть - задрал своими сммщиками и скриптоабузерами. потом глянул, а тема то общая ))

даешь отдельную тему с товарными ссылками, не каждому они нужны, как мне этот ананасодроч.

Скриншот 05-11-2024 153306.jpg

задрал своими сммщиками и скриптоабузерами. потом глянул, а тема то общая ))
хотя де юро, тема в разделе - халява, и по всем тех. предъявам к озону есть его ветка https://mipped.com/f/forums/ozon.164/
но я все равно за отдельную тему, так проще следить и не пропустить чтото, а в общую можно заходить раз в сутки/неделю узнать что там за ананасовый хайп и др. непотребства творятся

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------

От тебя теМы всегда интересные,метнулся открывать-а ТАм -через все прокси даже00
Ну что-то вы перегнули. Если что-то, вы написали под хайдом, это ваше право. Ответили вам, без раскрывания Хайда, без оного, никаких траблов.

Чё думать.
@oleh2bis добавь пожалуйста опрос в тему ( дней на 5).

Нужна отдельная тема
/ссылки на дешевые товары озон и баллы за отзывы/
1) да
2) нет
3) пофиг

Чё думать.
@oleh2bis добавь пожалуйста опрос в тему ( дней на 5).

Нужна отдельная тема
/ссылки на дешевые товары озон и баллы за отзывы/
1) да
2) нет
3) пофиг
Создайте в разделе озона отдельную тему про "ананасы"

Если тут мешает обсуждение

Последнее редактирование:
  • Cry
  • Sad
Реакции: Aliex и Kай