Ozon.ru - Общая тема

дачные коты до сих пор доедают халяву с ММ.
Домашние уже давно доели свои корма конечно.
Телефоны всем обновил родственникам, ноуты и т.п.
Хорошо было.
Мм крутился крутился да так и не стал народным, цены завышены. Как халява пропала и интерес тоже. Жалко что не смогли

• Like
Реакции: Herrera

Помню эти гневные посты в чатах в телеге, когда простые люди долго не могли айфоны с хорошей скидкой взять. Опять эти перекуры все сметали как и сейчас.
извините, если айфоны лежали со скидкой днями, а не 0,12 секунды, то некого винить. Сам себе злобный буратино

• Like
Реакции: Rom444ik
Ладно ждём озон. Может что то и выкатят завтра, какое нибудь нововведение касательно распродаж. Иначе точно попа

Ладно ждём озон. Может что то и выкатят завтра, какое нибудь нововведение касательно распродаж. Иначе точно попа
Если бы хотели, изначально ввели появление товара по сниженной цене не к определённому времени, а в течение дня оформлением с подтверждением кода по SMS — и всё, домохозяйки бы купили или случайные пользователи, делились этим в соцсетях. Всё честно и справедливо.

• Like
150 ананасав теперь хотят)))

• Like
порешали по всей видимости, теперь 150 ананасов :5:

• Like
у меня за все время только блендер за 3к получилось купить чудом, остальное никак от слова совсем :(

• Like
Если бы хотели, изначально ввели появление товара по сниженной цене не к определённому времени, а в течение дня оформлением с подтверждением кода по SMS — и всё, домохозяйки бы купили или случайные пользователи, делились этим в соцсетях. Всё честно и справедливо.
скрипт отслеживания цены ниже определенного порога был бы и смс тоже не проблема прикрутить или тупо позвать пользователя для ввода кода смс, так что не помогло бы

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
скрипт отслеживания цены ниже определенного порога был бы и смс тоже не проблема прикрутить или тупо позвать пользователя для ввода кода смс, так что не помогло бы
А защита от DDoS зачем? Мусорные IPv6 вообще изначально блокировать, а остальные — по мере скорости и количества запросов. Понятно, что можно обойти, но на каком-то этапе затраты на обход сделают нерентабельной покупку.

• Like
А защита от DDoS зачем? Мусорные IPv6 вообще изначально блокировать, а остальные — по мере скорости и количества запросов. Понятно, что можно обойти, но на каком-то этапе затраты на обход сделают нерентабельной покупку.
думаю с такими скидками им очень сложно будет сделать это нерентабельным)

Их кто-то сажать пробовал? Растет из них что-то? Или Вы тут все скупаете чисто ради баллов.
Мелочовку можно думаю брать, зелень, кабачки там ну такое:D. я не брал дорого) петрушку хотел но невозвратное же)

Я проспал наверное, а вы еще и возвращаете потом товар за который баллы дают? Вроде по правилам это нельзя делать. Баллы отобрать же должны

Последнее редактирование:
Я проспал наверное, а вы еще и возвращаете потом товар за который баллы дают? Вроде по правилам это нельзя делать. Баллы отобрать же должны
один довозвращался - обнулили баллы и бан на акцию дали вроде на 60 дней

• Розыгрыши
Реакции: Kupon2
  • Love
Реакции: Екатеринчик