Ozon.ru - Общая тема

так-с, ну сегодня-то наверно каждый успеет заказать, ибо russian hackers будут заняты более важным делом ))

что скриптом и на несколько аккаунтов надо доказать еще, может там у него в квартире 20 человек живет и каждый со своего устройства заказывает.
притом мультиаккаунт на озон понятие относительное, никто не запрещает иметь несколько аккаунтов там.
И все аторизавоны на одном железе)

в лес по грибы https://www.ozon.ru/product/nakomarnik-s-moskitnoy-setkoy-1603678101/
1730771528571.png

• Like
Реакции: jardin, Ilja. и ubu
года 2-3 могу не работать)
Инфляция все сожрёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

скрипт отслеживания цены ниже определенного порога был бы и смс тоже не проблема прикрутить или тупо позвать пользователя для ввода кода смс, так что не помогло бы
Когда 2к акков, не просто будет смс найти)

так-с, ну сегодня-то наверно каждый успеет заказать, ибо russian hackers будут заняты более важным делом ))
Каким?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja. и ubu

Допилите кто-нибудь этот скрипт?

• Wow
Реакции: a1che

это всё урегулировать должен закон о маркетплейсах)

озон мне сегодня снился... причем не собирание ананасов, а попытки оформить заказ)

• Haha
  • Like
Реакции: SJW, Rom444ik и a1che
Не, не пачкай имидж russian hackers, сравнивая их с перекупами. Там другой уровень. ))

озон мне сегодня снился... причем не собирание ананасов, а попытки оформить заказ)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На такие товары вообще пишут отзывы? Ну там пользовался, все понравилось, не сползает, прикладываю фото-видео до использования, во время и после. )

Не, не пачкай имидж russian hackers, сравнивая их с перекупами. Там другой уровень. ))

На такие товары вообще пишут отзывы? Ну там пользовался, все понравилось, не сползает, прикладываю фото-видео до использования, во время и после. )
18+ фото/видео пропускает озон?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А кому нибудь бонусы начислили за эти колечки? Слишком подозрительная щедрость от продавца, боюсь закроет магазин как все распродаст. Продавец уже: Фабрика секс-кукол 11
начинал с 1го

извините, если айфоны лежали со скидкой днями, а не 0,12 секунды, то некого винить. Сам себе злобный буратино
Не, айфоны не лежали днями. Как только размещалось на пеппер, в ту же минуту товар выгребали.
Весь ходовой товар для авито выгребался сразу. Особенно если там без промокода была +/- рыночная цена.
Можете дизлайкать, но мм вообще никак не усложнял жизнь перекупам. Помнится, под конец года он вообще отключил антифрод. Сколько сидел на разных форумах, про баны вообще перестал слышать. Хотя ещё август-сентябрь это было постоянно и при этом халявы то особо не было.