Ozon.ru - Общая тема

главным абузером тут является озон, у которого просмотр карточек на главной стал х100000 от обычного
POV озона:

Посмотреть вложение 842317

Мне одного раза попробовать купить хватило, чтобы бросить, и то у меня в корзине лежало, а если ещё надо в корзину класть, можно даже не ждать 7 вечера. Так ещё и всякое бесполезное эпловское дерьмо в призах, дайте поспамить за 4090 или за 9800x3d. Короче, 11.11 забираем по пачке сахара как в старые добрые и спать.
по йогурту и спать

• Like
  • Haha
Реакции: CONIY и Herrera

10 человек за 2023 год по данным ВС РФ
ответ то будет на конкретный вопрос, или как всегда в методичке сммщика (хз какого маркетплейса) этого нет и вопросы шаблонно игнорятся
можно хоть с одним обвинительным приговором ознакомиться?

зашел в вк...
а там люди бухтят))
Может в новостях даже будет)) "какие у нас крутые программисты дома сидят" а работники Анала не смогли остановить Хакеров которые ловили кроме товара и яблоки))

жаль тысячи людей с 100 яблоками каждый день... ради такого пука(

1730747809004.png

Радует одно... что сайт не лагает... я даже удивлен, даже мегамаркет таким похвастаться не мог - сбер вроде выше...

Последнее редактирование:
зашел в вк...
а там люди бухтят))
Может в новостях даже будет)) "какие у нас крутые программисты дома сидят" а работники Анала не смогли остановить Хакеров которые ловили кроме товара и яблоки))

жаль тысячи людей с 100 яблоками каждый день... ради такого пука(
ох, пахнет это классическими эффективными новыми менеджерами, переманенными из сильно другой сферы. Которые ничего не отдупляют, но с кредитом доверия новичка.
Вот головы полетят. Думаю скоро будут громкие увольнения в Озоне.

озон помер?))

• Haha
Реакции: Kupon_DA
Радует одно... что сайт не лагает... я даже удивлен, даже мегамаркет таким похвастаться не мог - сбер вроде выше...
Типа - справляется с тем, чтобы написать всем, что товар закончился?
Вот муму реально клали - и при этом первые успевали получить и не говорили. что кончилось через 0:00:00.13 сек
и первые - это не 10 человек, если кто помнит те счастливые времена, там кто надо успевал сливки снять, потом в массы кидал, а массы вешали через минуты или десятки минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня жив

• Like
Реакции: doktor_haos и Herrera
Типа - справляется с тем, чтобы написать всем, что товар закончился?
Вот муму реально клали - и при этом первые успевали получить и не говорили. что кончилось через 0:00:00.13 сек
муму - это были реальные акции. И даже этот сайт написанный кривыми руками криворуких выдерживал безумный трафик по 2500/3000, от всех ботоводов. Миллионы заказов за часы. Все оплаты проходили, заказы создавались. А тут ну явно трафик в сотни раз меньше - шо?

• Like
Реакции: Rom444ik
Реально по чатам лазию и толком то ничего и нет от простых смертных. Явно какие то действия надо предпринимать озону. Иначе за ананасы придется расплачиваться репутацией...

• Haha
Реакции: Kupon_DA
взял крч колонок и по мелочи на 200+к себе, имею 11к ананасов, если скинет ниже 25к реварда - верну им всё взад zD
моя война!)

• Like
  • Wow
Реакции: Alex122, zakupan и Herrera
А мегамаркет прям ностальгия. Эх были времена, даже в кредит пришлось залезть. Думаю не скоро ещё такое повторится...

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и Herrera
А мегамаркет прям ностальгия. Эх были времена, даже в кредит пришлось залезть. Думаю не скоро ещё такое повторится...
мм разбаловал прям тру перекупов, ща носятся и хз чо делать. ибо навара такого нет и всё стало не легко

• Like
  • Haha
Реакции: zakupan и Herrera
мм разбаловал прям тру перекупов, ща носятся и хз чо делать. ибо навара такого нет и всё стало не легко
муму было возвращением в старые добрые времена до 2022 года(когда на рынке было много прямых производителей с их огромными маркетинговыми бюджетами и когда легко было найти что купить/продать).

• Like
Реакции: Rom444ik
забавно сколько молчунов этого форума озон заставил говорить)

Все в дом. От консерв до колес зимних, морозильника, телевизора, велосипеда и ещё кучу чего там.
С самых азов бешеного кешбека я там был, когда ещё ни верилось даже в такое.
PS не зря телек старый разбил, видать чтоб на мегамаркете поискать. В магазине бери по рынку, а через ММ в два раза дешевле (спасибо).
Как так. Все работает все начислили вперёд и с песней дальше)

• Like
Реакции: Herrera
забавно сколько молчунов этого форума озон заставил говорить)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да так на всех площадках.
Вот что заказы на фриланс-площадках на поддержку SMM животворящие делают ;-)
300 руб за коммент небось люди получили. Не то шо ваши жалкие 200 баллов.

Все в дом. От консерв до колес зимних, морозильника, телевизора, велосипеда и ещё кучу чего там.
С самых азов бешеного кешбека я там был, когда ещё ни верилось даже в такое.
PS не зря телек старый разбил, видать чтоб на мегамаркете поискать. В магазине бери по рынку, а через ММ в два раза дешевле (спасибо).
Как так. Все работает все начислили вперёд и с песней дальше)
не успел в дом набрать многого, я стартовал в мм с долга 200к. закончил с мм так, что года 2-3 могу не работать)

• Like
не успел в дом набрать многого, я стартовал в мм с долга 200к. закончил с мм так, что года 2-3 могу не работать)
Помню эти гневные посты в чатах в телеге, когда простые люди долго не могли айфоны с хорошей скидкой взять. Опять эти перекупы все сметали как и сейчас.

Последнее редактирование:
дачные коты до сих пор доедают халяву с ММ.
Домашние уже давно доели свои корма конечно.
Телефоны всем обновил родственникам, ноуты и т.п.
Хорошо было.

• Like
Реакции: doktor_haos и Rom444ik
дачные коты до сих пор доедают халяву с ММ.
Домашние уже давно доели свои корма конечно.
Телефоны всем обновил родственникам, ноуты и т.п.
Хорошо было.
Мм крутился крутился да так и не стал народным, цены завышены. Как халява пропала и интерес тоже. Жалко что не смогли

• Like