Ozon.ru - Общая тема

Какуюто игру с ананасами придумали. За ананасы скидки будут.
Screenshot_2024-10-31-12-04-39-93_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpgScreenshot_2024-10-31-12-08-54-52_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja. и a1che
  • Like
Реакции: Mosha
У меня только в приложении есть баннер ананасный. Ссылка из полных правил, шлёт в приложение так же
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Баннер с Ананасом – баннер, содержащий Ананас, расположенный в карточках товаров в Приложении.

Баннер с Ананасом может быть расположен в разных частях страницы товара (карточки товара) в мобильном приложении Ozon. Каждый день набор товаров, на страницах (в карточках) которых можно найти Ананасы, меняется и является уникальным для каждого пользователя.

Кажется не поабузить, если оно уникальное

Писали вроде здесь,что он не платит,давно я его вижу с этим товаром и баллами-ни одного отзыва..Если я не путаю кто-то светоотражающую фигню или ещё что-то для велика брал-не заплатил,если это он.

Судя по моему прогрессу, ананасы появляются примерно на каждой 5-7 просмотренной карточке.
По-разному. В разделе одежды не идут бананы, а вот в товарах нарасхват через 1-2 появляются ананасы. Я за 2 минуты все собрал
Screenshot_2024-10-31-14-09-15-574_ru.ozon.app.android.jpg

А я получу ананасы за заказ который оформил до акции, но заберу сегодня?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja.
По-разному. В разделе одежды не идут бананы, а вот в товарах нарасхват через 1-2 появляются ананасы. Я за 2 минуты все собрал

А я получу ананасы за заказ который оформил до акции, но заберу сегодня?
Нет,не получишь,в условия заказ должен быть оформлен с 31.10. Всё-равно,что хомяка тапать эти ананасы собирать.Бедные продавцы думают,что это их карточками с товаром интересуются-хитрый озон навязывает продвижение за денюжку)))Я тоже собрал 30 ананасов,и что теперь? Опять не успеешь ничего купить.. за секунду закончаnZTYOKi3Ygs.jpgтся товары,если так легко ананасы собирать..Ананасы кольцами интереснее были по 55р в банках.