serviak
Активный участник
- Дней с нами
- 694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Любителям резиновых колец -
Для колечек как раз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заманчивые названия у него*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылку дайКакуюто игру с ананасами придумали. За ананасы скидки будут.
Посмотреть вложение 839918Посмотреть вложение 839919
Из интернета):ссылку дай
У меня только в приложении есть баннер ананасный. Ссылка из полных правил, шлёт в приложение так жессылку дай
Писали вроде здесь,что он не платит,давно я его вижу с этим товаром и баллами-ни одного отзыва..Если я не путаю кто-то светоотражающую фигню или ещё что-то для велика брал-не заплатил,если это он.
10 шт собрала, какой бредСудя по моему прогрессу, ананасы появляются примерно на каждой 5-7 просмотренной карточке.
По-разному. В разделе одежды не идут бананы, а вот в товарах нарасхват через 1-2 появляются ананасы. Я за 2 минуты все собралСудя по моему прогрессу, ананасы появляются примерно на каждой 5-7 просмотренной карточке.
Нет,не получишь,в условия заказ должен быть оформлен с 31.10. Всё-равно,что хомяка тапать эти ананасы собирать.Бедные продавцы думают,что это их карточками с товаром интересуются-хитрый озон навязывает продвижение за денюжку)))Я тоже собрал 30 ананасов,и что теперь? Опять не успеешь ничего купить.. за секунду закончатся товары,если так легко ананасы собирать..Ананасы кольцами интереснее были по 55р в банках.По-разному. В разделе одежды не идут бананы, а вот в товарах нарасхват через 1-2 появляются ананасы. Я за 2 минуты все собрал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я получу ананасы за заказ который оформил до акции, но заберу сегодня?
зачем тебе ананасы, жди акцию с корнишонамиА я получу ананасы за заказ который оформил до акции, но заберу сегодня?
И первый раз вижу, чтобы так долго продержался))Оу, первый раз такое, что бонусы продавца на сертификат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***