Ozon.ru - Общая тема

Подскажите,на новореги озон балы кидает?мне в начале октября кинули 1000 на старый акк без заказов,но как я попытался их применить так меня забанили

Кто - то смог что то по скидкам с ананасами приобрести?) p.s у меня в первую секунду все недоступно стало

Да, телефон за 1187 р
лучшеб донгфенг за 1900000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опция оплаты товаров при получении на маркетплейсе Ozon c 1 ноября будет доступна только для ряда категорий.Об этом РБК сообщили в пресс-службе маркетплейса.

При получении можно будет оплатить одежду, обувь, аксессуары и ювелирные изделия, а также вещи, которые покупателю важно примерить или оценить визуально.В частности, это спортивная одежда и инвентарь — коньки, бутсы, лыжные ботинки и т.п.

В пресс-службе рассказали, что Ozon провел внутреннее тестирование, которое показало, что оплата при получении была востребована только для fashion-категорий как при заказе товаров предпринимателями, так и при приобретении их индивидуальными покупателями.

• Wow
Реакции: Ghj[j;bq
А я правильно понимаю
Если привязать мою озон карту к другому аккаунту, то на другом аккаунте она будет отображаться как обычная карта и цена на товар будет так же обычная, а не такая, как при оформленной озон карте?

Скидка 500₽ на заказ от 1500₽ в Ozon Fresh​

2FRESH500
1FRESH500
3FRESH500

• Like
Реакции: kostya198
Кто - то смог что то по скидкам с ананасами приобрести?) p.s у меня в первую секунду все недоступно стало
не смог, прям ровно в 19;00 нажал купить, и уже не было в наличии.Товар был добавлен в корзину заранее. Лохотрон от русских торгашей как и всегда, ничего удивительного.

Заказала товар,сейчас он ещё подешевел+появились баллы продавца.Думаю отменить,пока не поздно.Кто пробовал,если перезаказать товар,будет плашка с отзывами? Но где-то в телеге читала,что отзыв на товар с перезаказом не начисляют
Сегодня ради эксперимента забрала заказ,который был перезаказан на этом же аккаунте,плашка с отзывами есть

• Like
Реакции: Lur
Подскажите анансы собирать только в приложении?
Заказ делать можно делать в браузере? Для этого надо товар в корзину кинуть или можно не кидать?