Ozon.ru - Общая тема

На первый в Ozone fresh есть что нибудь? Промокод? Помимо фиксированной скидки в корзине?
Пробую с голодухи, впервые OZON fresh. Хочу оплатить картой ЮМ на которой 1330 баллов скопил, 30% кеш был на транспорт и доставку еды, такое на акках ЮМ, более года без активности. Приятно, что списать можно 50% баллов ЮМ на него тоже (сомневался) про сам Озон знал. Но вот есть ли
1730298225664.png
пром на первую? Скидку 500 от 2500 автоматом дает.
П.С. помню летом еще в почте проскаивал СПАМ от Ozone fresh попробуйте мол, но что это было ПРОМ или просто фикс не помню.

Последнее редактирование:

А как? Он же в пути был, как его завернули в отмену?
Ни разу не видел отмен со статусом в пути.
Это, наверное, не тот случай, но у меня так было, когда прод мошенник был, назвал, видимо, несуществующую транспортную, и когда уже приближалось время доставки, он отменился. Это по моим соображениям, естественно, просто не удалось его отыскать по трек-номеру на сайте перевозчика плюс ещё моменты.
Ещё как вариант-потерял перевозчик, спёрли, утонуло, сгорело и тп.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

интересно где ещё можно использовать.
если три веточки засунуть в колечко, получится подставка под смартфон, половник или удочку

• Like
Реакции: Ilja. и Ghj[j;bq
Так что норм схема получается: зарабатываем баллы ЮМ с акка, где не было активности год, там будут кеши 30%, есть вероятность доставки еды из рестиков, этот кеш зарабатываем на заказах по еде в течении месяца( до 3K в месяц) затем сливаем на OZON fresh. интересно даст ли ЮМ 30% и на него)??
П.С. а да или то или другое, заработать и потратить нельзя.
1730299447266.png

Может как прокладки в сантехнике?
Слишком толстая для этого, сейчас сфоткаю

Может как прокладки в сантехнике?
Немного не подходит, слабое натяжение, растягивается + место склейки открыто

IMG_20241030_202411.jpg

• Like
Реакции: Казанский
скидка 91%, наверно в убыток торгует :5:
Посмотреть вложение 839762
Да вроде не в убыток,по FBO завёз на склад,а сам за летними носками уже в Китай улетел тусить...У него ещё и несколько карточек с носками по кол-ву продаж,а все отзывы вместе собираетСкриншот 30-10-2024 221033.jpgСкриншот 30-10-2024 221101.jpgСкриншот 30-10-2024 220055.jpg...

• Like
Реакции: a1che
Слишком толстая для этого, сейчас сфоткаю

Немного не подходит, слабое натяжение, растягивается + место склейки открыто

Какой короткий палец 🤷🏻‍♀️

на удочке можно сделать ручку из десятка пару таких колец, можно на руль ручки сделать, только еще больше их понадобится. в последнем случае я просто купил грипсы https://www.ozon.ru/product/gripsy-dlya-velosipeda-samokata-universalnye-125-mm-1661894125/
1730317712408.png

Не могу найти, вроде было где-то обсуждение. Если на одном и том же аккаунте сертификат подарочный на 50 тысяч халвой оплатить, а потом сделать покупку, санкции могут какие-то последовать? Аккаунт не заблокируют?

Не могу найти, вроде было где-то обсуждение. Если на одном и том же аккаунте сертификат подарочный на 50 тысяч халвой оплатить, а потом сделать покупку, санкции могут какие-то последовать? Аккаунт не заблокируют?
с озоном ничего не будет, а вот халва может отключить лоялность навсегда, и уговоры не помогут.

• Haha
Реакции: Елена_step
Халва считает, что это злоупотребление?
у них это в правилах где-то даже есть, и естественно они не хотят чтобы им покупки подбивали ровно под 50к сертами или просто брали серты, скорость бана зависит от того насколько много другой активности по халве и в целом ценности клиента.

• Like
Реакции: Елена_step
За 16.10 из 10 отзывов ни на один не налили. Писались не прям около полуночи, уже должно было быть. Что за ххх?