Лу7ший иZ орков Мордора
Опытный
- Дней с нами
- 327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
Да, я с таким тоже сталкивался, даже слово "обман" не проходит, поэтому я обычно пишу, недобросовестный продавец такая формулировка озону нраим не нравилось слово мошенники, удалил его и опубликовали салфетки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в подобных случаях продавец скорее всего не при чем. просто пока ты оформлял кто-то за секунду или даже доли секунды до тебя купил последнюю акционную единицу. мне дало написать отзыв за баллы и начислили за эту батарейкуПродавец Селлз Трейд, Akkutronics Батарейка CR2032 (200 баллов), даёт написать только бесплатный отзыв
там, кажется, перед оплатой, рядом с информацией о доставке можно клацнуть на три точки и изменить получателяМожно ли как-то заказать из за рубежа на другого человека. Заказал 2 телефона, хочу ещё один взять, но боюсь таможня стопнет. На жену заказал 3ий, но не увидел где можно ввести данные паспорта и отменил. Цена с моего акка меньше.
Ну получателя я изменил на её имя и телефон, но где паспортные данные ввести, не помню чтобы до этого их вводилтам, кажется, перед оплатой, рядом с информацией о доставке можно клацнуть на три точки и изменить получателя
шото поток хламинго как то подзатих =(
Или тянут, пока не пропадёт плашка за отзывы. А потом могут и одобрить.Просите скидки, иногда одобряют! Даже с баллами.
Значит они уже сохранены в озоне, не надо так делатьНу получателя я изменил на её имя и телефон, но где паспортные данные ввести, не помню чтобы до этого их вводил
Я так уж не помню что покупал - плашка пропала. Я отменил, типа нафиг? Плашка появилась. Я успел опять заказать, в итоге дали написать.в подобных случаях продавец скорее всего не при чем. просто пока ты оформлял кто-то за секунду или даже доли секунды до тебя купил последнюю акционную единицу.
взял 12шт(обидно если плохая будет) по 70руб вышло это +5% скидка за ПВЗ. Кто заберет отпишитесь, съедобная хотьпросто недорого тушенка, со своими баллами выходит 73 руб/банка, обычно цена гораздо дороже. мы ее года три назад брали помногу - очень хорошая, надеюсь сейчас не хуже.
100 бонусов продавца ещё.Доброе утро!
Комплект трусов слипы EkDaaN, 2 шт, 238\200, от "суровых мужиков" из Челябинска
Посмотреть вложение 835471