Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
"Со склада продавца, Lower Silesian Voivodeship" у меня показываеттурция жи
"Со склада продавца, Lower Silesian Voivodeship" у меня показываеттурция жи
"Со склада продавца, Lower Silesian Voivodeship" у меня показывает
а он есть то товар этот?)) я чот прям секунда в секунду смотрел - не было. =(каким софтом выкупают товар акционный ?
Который по времени открывается в ограниченном количестве
может кликер как-то настраивают. может на селениуме пишуткаким софтом выкупают товар акционный ?
Который по времени открывается в ограниченном количестве
вот программам долей секунды хватит. Ещё если одинаковые коды - выиграет тот, у кого комп быстрее и кто по каналу ближе к их серверу.а он есть то товар этот?)) я чот прям секунда в секунду смотрел - не было. =(
Умножай цену на 50Хомут 50/150 указано 50 штук в комплекте, но я хз
Прошу прощения первый заказ в заказе пишет однц цену, в корзине другую и как понимаю со вторым тоже самоеХомут 50/150 указано 50 штук в комплекте, но я хз
Силовой хомут зубчатый пластиковый 57/150 https://ozon.ru/t/k5z4xR3
Да, заметил когда корзину открылУмножай цену на 50
Второй соответственно на 25
Бывает и с местными продами такое... могут и отказатьТермосейл кто-нибудь оформлял возврат?
Вроде местоположение Москва, а возврат в статус "одобрено" не перешёл. Типа "на согласовании у продавца"
А продавец турок)
Возврат полякамтурция жи
Действительно(, поменял отзыв на единицуЗа герметик не начислили (((
прод в цене ошибся =) очевидно. спецом или нет уже вопрос другой.Посмотреть вложение 835160объясните почему такая цена, если недавно 37 стоила?
Не уверена в правдивости, но слышала версию, что когда товара нет в наличии ставят нереальную цену, чтобы не убирать карточку..ну что-то типа того )объясните почему такая цена, если недавно 37 стоила?
Я надеюсь что мне отправят потому что я успел купитьНе уверена в правдивости, но слышала версию, что когда товара нет в наличии ставят нереальную цену, чтобы не убирать карточку..ну что-то типа того )