Pri
Опытный
- Дней с нами
- 1.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
Бальзам для губ 212/200
Крем для рук 209/200
Крем для рук 209/200
Цена неадекватная за такое количество, развод на баллы.
Нет, что-то осталось у него ещё...Ребята, а что Сергей Фролов опомнился и все поудалял? Не вижу даже намеков на мыло теперь…
Ну то, что осталось - это другое) А на мыло нажимаешь, там вообще ничего нет…Нет, что-то осталось у него ещё...
Ааа, это да (( карточек нет..Ну то, что осталось - это другое) А на мыло нажимаешь, там вообще ничего нет…
Я хозяйственное заказал, едет вроде. Разорили Серёгу.Ну то, что осталось - это другое) А на мыло нажимаешь, там вообще ничего нет…
У меня все четыре обычных мыла нормально открываются (нет в наличии), вопросы задать можно.Ну то, что осталось - это другое) А на мыло нажимаешь, там вообще ничего нет…
@Elviza1983 мы с приложения открываем, там нет ничего, а в браузере открылось.У меня все четыре обычных мыла нормально открываются (нет в наличии), вопросы задать можно.
ну так за приставку "детское" надо платить )) это как с мото...Цена неадекватная за такое количество, развод на баллы.
аж глаз задергался..у кого налетом оброс и чистить лень https://www.ozon.ru/product/calfetki-vlazhnye-detskie-dlya-novorozhdennyh-dalin-56-shtuk-1681126135/
там минималка большая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***