- Дней с нами
- 3.353
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.515
Удобрение за полтинник. Это дорого или дёшево?Как-бы он нам какашки в пакетике не отправил
Удобрение за полтинник. Это дорого или дёшево?Как-бы он нам какашки в пакетике не отправил
Отменили
да там такое хе хоко, как димон талантливый рекрутер, могет подбирать персоналhoco - это было не плохо
хм... мне вчера с али прислали вместо насосаКак-бы он нам какашки в пакетике не отправил
всем отменили - терпите, карликиОтменили(
во, этот бонусы дал, ток ничё не надо200 баллов магазина
200 бонусов продавца БелАк (списание 25%)
Получила, что под баллы - маленькие и тонкие, только во время тренировок вытираться. Для душа и бассейна не подойдёт,Каждый раз, когда я решаю завязать с озоновскими баллами, начинается какой-нибудь движ - в прошлый раз все тарили костюмы, ну в этот раз хоть не обидно
С полотешками спортивными кто-нибудь знаком? хватит после басика вытереться. Или только для тренажерки?
Мне отзывов хватило, чтобы отменить заказ)тоже хотел выложить. но попробовал и передумал. самый странный сушеный манго который я пробовал, а перепробовал я их десятки. некоторые дольки слишком тонкие-пересушеные-жесткие. но это ещё ладно. многие дольки жгут пасть и пищевод
Проды писали про глюк озона.и ятоже зависимый), пару лет как подсел, тщательно выбираю(по свежести и производителю), на ценник похер, но
вот например из последнего
https://www.ozon.ru/product/mango-s...ngo-kong-pp-suhofrukty-bez-sahara-1661738049/ 461\200 пришло лучше чем в описании(iKong вместо Kong).
----------------------------------
друзья а вот бывает у вас так, просишь скидку например с 4600 на 4200, а продавец через 15минут ценник сменил на 6200?, типа нихера я так дёшево это потолочный светильник продаю!
Когда тут выкладывали электроинструмент по 100р.. пришли провода, отказался в пвз. Это проды мутят для накрутки отзывов. В телеге видел группу, где выкладывают ссылки под отзывыК слову, продавец полностью закрыл карточку товара (нет ни вопросов, ни отзывов), так что даже если что-то и вышлет, то отзыв оставить будет нельзя, останется лишь довольствоваться товаром. Так что если что-то пришлет, проверка соответствия товара при получении обязательна.
Через бота можнона этом статусе отмена самостоятельно уже невозможна, только если на предыдущем этапе сборки
как будто кто-то собирался отменять
от 10
ох. ещеб понимать чьи стёкла. линк на магазин плиз.)Забрала защитные стекла. Из шести только на два дали написать отзыв )
Вот этот товарищ:ох. ещеб понимать чьи стёкла. линк на магазин плиз.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так полагаю морфей23