redmigo
Флудер
- Дней с нами
- 2.509
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.535
Шустрые-шустрые*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шустрые-шустрые*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если крем на я..а стекëт, то тоже увеличатся ?Ну, китайцы пишут, что основной девайс будет 28 см.))
Так что можно, и кольца смазать.
Вроде там платит за баллы и еще плюс 10тут вроде скидывали скок продаван платит. вроде около 10%)
ну значит не так прочёл.Вроде там бало платит за баллы и еще плюс 10
Главное нос руками в этом креме случайно не почесать... А то нос 28 см... Ну такое...А если крем на я..а стекëт, то тоже увеличаться ?
Два по 28 ...
А заколки ты тоже на продажу?https://www.ozon.ru/product/massazh...VUwa-ZKQ-U2dA62&avtc=1&avte=2&avts=1726146141
ну значит не так прочёл.
нет времени читать. нужно хлам двигать )))
интересно, ктото купит лот из 50 лесок?)
ну в конечном итоге - да. на меня напала лень дичайшая. там около 100+ заколок. думаю раздать до сотки.А заколки ты тоже на продажу?
А то нос 28 см...
тоже хотел выложить. но попробовал и передумал. самый странный сушеный манго который я пробовал, а перепробовал я их десятки. некоторые дольки слишком тонкие-пересушеные-жесткие. но это ещё ладно. многие дольки жгут пасть и пищевод
Надо было ответить - под этот костюм яЗабирала сегодня костюм по 25 рублей (который три пицот сейчас). Работница ПВЗ увидела цену, офигела и говорит - ну, если вам не подойдёт...
я твой пост через нейро читал,тк много букв,как и тебе,нет времени читать,,и вместо короткий пересказ-нажал исправить,вот что мне он выдалну в конечном итоге - да. на меня напала лень дичайшая. там около 100+ заколок. думаю раздать до сотки.
остальное одним лотом на авито попытаться сбагрить ну или за 2. знакомые дивчины говорят что тут такие в магазах за 150-200 продаются.
еще клемы от павершота взял)
тату наклейки и прочие детские штуки уже нашел куда пристроить.
*вжух* вжух счастья и любви)))я твой пост через нейро читал,тк много букв,как и тебе,нет времени читать,,и вместо короткий пересказ-нажал исправить,вот что мне он выдал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*вжух* вжух счастья и любви)))
п.с. шоб не было флудом
100 . 200 придурки (по английски)
Джерки - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1690419186)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
118 . 200 носки женские (там 2 штуки разные взять можно)
Носки Натали, 1 пара - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1677173362)
запросил скидку до 300.))) вдругПочти бесплатно, очень удобно в домашнем хозяйстве
я потом озон баллы 1к1 вывожу через товарку. кому дорого, а кому 2.5к рубля за 10 минут отзывов)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю, дело в адресе места нахожденияи там всё в наличии >_<
запросил скидку до 300.))) вдруг
я потом озон баллы 1к1 вывожу через товарку. кому дорого, а кому 2.5к рубля за 10 минут отзывов)
и там всё в наличии >_<