PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.247
Военкомат,коллекторы и судебные приставы-выбирай по душе.а есть какойто тг бот (можно даже платный) который чекает цены на товар и оповещает?
Военкомат,коллекторы и судебные приставы-выбирай по душе.а есть какойто тг бот (можно даже платный) который чекает цены на товар и оповещает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Челики начинают что-то подозревать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не буду ничего отменять. Пусть живут теперь с этим!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
переводится как "Центр культурного бизнеса Лансун в районе Юэсю, Гуанчжоу"По заказу НОМЕР от Guangzhouyuexiuqulansongwenhuajingyingdian для таможенного оформления внесите данные
а чо. можно еще длиннее?))
это наши друзья, поэтому ни каких гарантийпереводится как "Центр культурного бизнеса Лансун в районе Юэсю, Гуанчжоу"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну отзывы есть, не должен обмануть . Смотрел по полотенцам, свои отзывы искал. Моих тут нет , значит брал у другого продавца , но тоже столько примерно так стоили/ такие же баллы за отзыв .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
забрал костюм. подогнал маме - сказала норм за грибами ходить и по даче.Забрала сегодня костюм за 25 руб., он классный! Прям жалко что не мой размер.
верх ещё сойдет за оверсайз, но эти шаровары…..Забрала сегодня костюм за 25 руб., он классный! Прям жалко что не мой размер.
моя штаны раскритиковала. говорит, травмоопасно в таких по лесу передвигаться, ещё зацепишься за куст какойподогнал маме - сказала норм за грибами ходить и по даче.
это проблемы куста xDверх ещё сойдет за оверсайз, но эти шаровары…..
моя штаны раскритиковала. говорит, травмоопасно в таких по лесу передвигаться, ещё зацепишься за куст какой
нормальные вещи или фигня?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне и для себя пригодится, и в презент подругам положить, а дареному коню...нормальные вещи или фигня?