ну и правильно, цены и так копеечные были, могут и 20 руб поставить как на деливери клаб, мамкины оформители отсеяться, остальные все равно будут номера покупать. А вы им больше рекламы делайте, чтобы еще цены взлетели.поинтересовался у smshub ... подскажите пожалуйста почему так подорожали номера на озон ???? почти в 4 раза ????
и вот что ответили .... Здравствуйте! Все цены урегулированы. Ценообразование зависит от многих факторов, как от спроса, так и от стоимости физических симкарт.
А как стартовые на 300 получитьКто в курсе как сделать скидку в корзине на сумму 300 рублей, она вводится промокодом (помимо стартовых 300). Может какая акция или закрытая распродажа?????
Инфа о том, кто хочет попробовать на телефоне зарегать новый аккаунт и активировать реф 300 баллов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А то тут "жопошников" много, все мутят, но никто не говорит как).
кодовое слово (реф код) где посмотреть то?Инфа о том, кто хочет попробовать на телефоне зарегать новый аккаунт и активировать реф 300 баллов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А то тут "жопошников" много, все мутят, но никто не говорит как).
В инете их куча, разве нет? Я левые беру и использую (как правило 1 раз нашел левый и норм).кодовое слово (реф код) где посмотреть то?
Думаю рефкоды приравниваются к реф ссылкам)."Отдельные правила для этой темы:
1) Запрещено публиковать реферальные ссылки"
А потом при заказе не потребует номер телефона? А номер то на сайте одноразовый куплен.В инете их куча, разве нет? Я левые беру и использую (как правило 1 раз нашел левый и норм).
А так вот:
Думаю рефкоды приравниваются к реф ссылкам).
Вроде при оформлении заказа можно указать другой номер и получателяА потом при заказе не потребует номер телефона?
Для получения заказа достаточно:А потом при заказе не потребует номер телефона? А номер то на сайте одноразовый куплен.
Спасибо
На пункт выдачи. А с компа это все можно оформить, а то вроде про оформление с телефона описано и кстати сколько баллов то сейчас дают за эти кодовые слова, которые искать в интернете?Вроде при оформлении заказа можно указать другой номер и получателя
С меня ни разу не требовали)... Пришел Имя Фамилию назвал, все готово!
Это речь идет о том, если оформлять заказ на выдачу в ПВЗ, в остальных случаях я без понятия, лучше спроси у гуру этого дела)
Оформить то можно, но баллы получают только с телефона (по крайней мере у меня через эмуль не получается добиться желаемого результата).А с компа это все можно оформить
Вроде как и всегда 300 (если речь идет о реферальном коде)сколько баллов то сейчас дают за эти кодовые слова, которые искать в интернете?
300 баллов, активация через приложениеНа пункт выдачи. А с компа это все можно оформить, а то вроде про оформление с телефона описано и кстати сколько баллов то сейчас дают за эти кодовые слова, которые искать в интернете?