можешь армировать и по снегу зимой в них ходить, как в снегоступахНе ну.. кто как, а я заказала ТНО ЛАСТЫ. Две пары.
На сумке буду носить и возможно на шееможешь армировать и по снегу зимой в них ходить, как в снегоступах![]()
Щаз происходит затаривание ТНО на все акки, люди освободятся мб ответят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нечего там тарить лично для меня ((Щаз происходит затаривание ТНО на все акки, люди освободятся мб ответят
Ну и нахуя тебе тогда продление тно?нечего там тарить лично для меня ((
очень редко, го выползает годнота. я про сейчас говорилаНу и нахуя тебе тогда продление тно?
Ну блин сегодня нет товаров, завтра хоп и 146146 шт годноты вкинут мало ли, не умеешь в перспективуНу и нахуя тебе тогда продление тно?
99% там конечно мусор с -2-3Х объёмом, так что надо сильно нуждаться+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из золота?На сумке буду носить и возможно на шее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Переработанный пластик ЗОЖ ПРИРОДА ОТВЕТСТВЕННОСТЬИз золота?
Они уже месяц там. Хлам по сути. Фейковые мАч.+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне кажется на плотоядных торговые сети и фастфуды намного больше зарабатывают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ну и ценник за брелок, вот в чем смысл в 10 раз дороже цену ставить? что в этой акции, что в бзо тоже самое былоНа сумке буду носить и возможно на шее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***