Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, а если у меня статус "Вы топ автор" активен до 1 октября, а я лимит достиг в августе и получил все баллы за заказанные товары в августе, в сентябре у меня заново обновиться лимит в 50к?
Да

• Like +1
Реакции: Mikl
Тоже не грузилось ни с телефона, ни с планшета, помогла перегрузка телефона, или просто время прошло
а когда загрузились, у меня уже часов 8 не грузит только на 1 аке, до этого получил 2 моменталки, а сейчас не грузит что на пк что на телефоне, написал в поддержку сказали ждать 2 часа ответ,,,

Хата прикольная)
Это ж ИИ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а когда загрузились, у меня уже часов 8 не грузит только на 1 аке, до этого получил 2 моменталки, а сейчас не грузит что на пк что на телефоне, написал в поддержку сказали ждать 2 часа ответ,,,
Перезагрузи телефон, мне тоже помогло

• Wow
  • УРА!
Реакции: MFG и PCheee
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щас бы в 2026 Рика Оуэнса не знать...
1000061245.webp
Есть ощущение, что выдавать себя за известного человека и делать с ним ИИ-контент не совсем законно. Хотя вряд ли Рик читает отзывы озон

Ребята, кто-то сталкивался с таким?
Заказал товаров с баллами на обзор на 17к, а начислят только 16к.
Лимит в 50к баллов не превышал.
Сегодня правда тоже приходили товары с баллами за обзор, не подошли, их вернули.
Могут ли баллы урезать из-за возвратов?

Сегодня правда тоже приходили товары с баллами за обзор, не подошли, их вернули.
Или вау списались, или баллы продавца, или стоимость доставки

• Like +1
Реакции: anastansis
В чек зайди глянь скок вышла доставка и сравни