Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
покажите мне этого добряка, я через него буду китов брать и налить по 1.2.
писал как-то в теме, что периодически бываю этим добряком.
раньше делал предпринимателямс заказы и на китов, но так как крупные заказы зачастую отменяются, сейчас оформляю предпринимателям только рф.
пару недель назад баллов самому не хватало, а сейчас видимо действительно озон поднял цены и нет акций.
люди не заказывают;
понадобится рф под 0,9, знаешь куда писать.

• Like +1
Реакции: Hitozan
писал как-то в теме, что периодически бываю этим добряком.
раньше делал предпринимателямс заказы и на китов, но так как крупные заказы зачастую отменяются, сейчас оформляю предпринимателям только рф.
пару недель назад баллов самому не хватало, а сейчас видимо действительно озон поднял цены и нет акций.
люди не заказывают;
понадобится рф под 0,9, знаешь куда писать.
:derpsad: О КАК

Хочу на Ozon купить швейную машину за 50 тыс.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь промокоды на скидку?
Можно ли в своем аккаунте прикрепить банк.карту Ozon Банка другого человека (друга) и совершить покупку по зеленой цене?
Или должна быть открыта банк.карта с этими же даннымм, что и указаны в аккаунте?
Скиньте ссылку на товар, могу за баллы со скидкой сделать

выпуск карты пол минуты.
скидок нет, на озоне дорого шо писец.
попытайся на вб посмотреть, говорят там цены ща просто АГОНЬ
Выпустил виртуальную карту.
Пришлось подтверждать персональньные данные через ГосУслуги

@Зимняя и все сибиряки, очередной конкурс ко дню болельщика
я знаю ты являешься большим поклонником хоккейного клуба Сибирь и стараешься не пропускать матчи любимой команды
зы, @Irina.Mgt не расстраивайся, если будут конкурсы для болельщиков Металлурга из Магнитогорска я обязательно тебя тегну ;)

сорри за офф

• monkey
Реакции: Зимняя
В рунете небольшая авария, так что у кого видосы не грузятся не парьтесь, завтра починят