Выпустил виртуальную карту.выпуск карты пол минуты.
скидок нет, на озоне дорого шо писец.
попытайся на вб посмотреть, говорят там цены ща просто АГОНЬ
Пришлось подтверждать персональньные данные через ГосУслуги
Выпустил виртуальную карту.выпуск карты пол минуты.
скидок нет, на озоне дорого шо писец.
попытайся на вб посмотреть, говорят там цены ща просто АГОНЬ
Хоккейлюбимой
футбол лучше))Хоккейopasno, там шайбы рандомно во все стороны летят в болельщиков
А те видосы, что не принимают - тоже завтра примут?)В рунете небольшая авария, так что у кого видосы не грузятся не парьтесь, завтра починят
Кривые руки, невралгия, регулярные занятия в качалке, нервяки,недорогой сяоми, да их более чемпричина тряски?
Спасибо за инфоТак, отчитываюсь. 04.08 два отзыва отлетели в отложку на 16 дней. Сегодня проверила. За один начислили, второй: отредактируйте до 23 авг. Ну хоть дают исправиться и срок довольно большой: 5 дней от даты проверки.
Выводы:
1. "Скоро будут баллы" не означает, что модерация пройдена успешно.
2. Отложки не боимся.
3. Часто заходим и проверяем. Модерация может пройти в любое время в течение 16 дней. От нее отсчет 5 дней на переделку.
обычные лаги озонаСегодня пришло сообщение в чат с уведомлениями, что баллы не будут начислены за обзор от 13 числа, за который я уже получила баллыи на отзыве плашка висит и в истории зачислений эти баллы есть
Народ уже кучу отзывов записал, а как вы понимаете, что ушло на 16 дней?
Плашка соответсвующая появляется над отзывомНарод уже кучу отзывов записал, а как вы понимаете, что ушло на 16 дней?
Почему?)Чую 1 сентября всё что не прибито сметут.
Потому что изголодаются по халявеПочему?)
ДаПодскажите пожалуйста, а если у меня статус "Вы топ автор" активен до 1 октября, а я лимит достиг в августе и получил все баллы за заказанные товары в августе, в сентябре у меня заново обновиться лимит в 50к?
Гляньте какой топhttps://ozon.ru/t/7Gsz4Pd
До этого форума понятия не имела, что кто-то жалуется на аккаунтыЕщё кто нибудь пожалуется на отзыв типа не тот товар
Хата прикольная)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***