Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Напомните пожалуйста по количеству обзоров в день по ТНО. Сразу начисляют за 3 в день или за 3 в сутки. Т.е. если вчера оставил 1 в 22:00, то сегодня до до 22:00 можно 3 оставлять или 2, чтобы в задержку не ушло? И как таймер с сегодняшних отзывов будет считать.
От каждого обзора таймер свой ровно 24 часа.

• Like +1
Реакции: TheVS
Напомните пожалуйста по количеству обзоров в день по ТНО. Сразу начисляют за 3 в день или за 3 в сутки. Т.е. если вчера оставил 1 в 22:00, то сегодня до до 22:00 можно 3 оставлять или 2, чтобы в задержку не ушло? И как таймер с сегодняшних отзывов будет считать.
Ещё 2 можете, след 1 после 22 сегодня(или позже если долго принимали), след 2 завтра в тоже время что и сегодня напишите.

• Like +1
Реакции: TheVS
Первый раз я вчера опубликовал отзыв ТНО, через час красная надпись "Баллы не начислятся". Я переделал видеообзор, загрузил его снова, лёг спать... Сейчас проснулся, вижу - отзыв опубликовали и... всё.. Отзыв опубликован как обычный отзыв, плашек никаких нет, сумма баллов в количестве почти 600 просто исчезла и из строки "За всё время" и из строки "Можно получить".
Было у кого подобное? Как думаете, это временный баг? Или можно смело оформлять возврат?
По отзывам видно, что товар в разделе ТНО присутствует, однако меня кинули почему-то.
Удалять и заново писать - пробовал. Публикуется как обычный отзыв.
Вчера на этой аккаунте писал два отзыва. Второй прошёл, этот был по очереди первым и баганулся вот так
Мне помогло написать в поддержку. Со скриншотом самого отзыва и отсутствием надписи о баллах и после они снова отправили на модерацию и оплатили. Все заняло минут 40

Странно что есть свободное время... улеляй время семье, это куда интереснее писанины отзывов
Да неужели? Я 20 лет уделяю время семье и так от них устала, что работа - это отдых и разнообразие
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На всех 4 аккаунтах было по 40-50к баллов? Или за рубли брались ТНО?
Были баллы. Но их и меньше можно. Они же возвращаются быстро. То есть ~15т баллов достаточно чтобы за две недели упереться в лимит, прокрутив их несколько раз
А давайте женщины сами решат, куда им тратить своё время?
Одни чужим временем распоряжаются, другие докапываются до частей тела, хотя сами выглядят как скуфаны в лучшем случае
И я конечно рада, что кому-то удача от моих ношек, только по эзотерике это моя энергия ушла в никуда без равноценной отдачи. Надо свою энергию и время тратить на себя/в нужные места
Аминь 🙏

Последнее редактирование:
Заказать получается, но в список не залетает.
Много раз пробовали? Разные товары?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет

Плашка была, первый раз написал Озон "Баллы не начислятся". Да и по отзывам к товару видно, что он ТНО
Ладно, оформлю возврат
Упаковку озона не выкинул?

Собираюся щас с деревни в город ехать там по карте озона насыпают ещё кашу за кифси или лучше до среды ждать😅?

Интуитивно подобрала, что каждый из фрагментов ролика между переходами должен быть не более 2-2,5 секунд, если длиннее и монтаж не нужен, то ускоряю. Результат, конечно, тот еще, но в итоге проходит ролик

Интуитивно подобрала, что каждый из фрагментов ролика между переходами должен быть не более 2-2,5 секунд, если длиннее и монтаж не нужен, то ускоряю. Результат, конечно, тот еще, но в итоге проходит ролик
Полная ерунда