ch182 Бог флуда Сегодня в 01:44 #3.581 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... в чеке нет про доставку ничего, но у меня за 10+ товар еще едет
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... в чеке нет про доставку ничего, но у меня за 10+ товар еще едет
ОТРЕЗВИТЕЛЬ80 Бог флуда 53 мин. назад #3.582 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ничего не отменял. На все покупки чеки давно получил, а эти 2 прислали в процессе какого-то очередного глюка. Уже не удивляюсь.
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ничего не отменял. На все покупки чеки давно получил, а эти 2 прислали в процессе какого-то очередного глюка. Уже не удивляюсь.
wetro81 Опытный 32 мин. назад #3.583 Абузеры предъявляют претензии, что инструкция по сборке не была достаточно пропечатана)))
Klaud0782 Бог флуда 29 мин. назад #3.584 ch1 написал(а): в чеке нет про доставку ничего, но у меня за 10+ товар еще едет Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): Ничего не отменял. На все покупки чеки давно получил, а эти 2 прислали в процессе какого-то очередного глюка. Уже не удивляюсь. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ch1 написал(а): в чеке нет про доставку ничего, но у меня за 10+ товар еще едет Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): Ничего не отменял. На все покупки чеки давно получил, а эти 2 прислали в процессе какого-то очередного глюка. Уже не удивляюсь. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!