МакМин8 Участник Сегодня в 21:16 #3.561 Otacim написал(а): В 12:20 на три начисляли Нажмите для раскрытия... А я заливал после 17. Долго висели на модерации и по двум начислилось только к 19
Otacim написал(а): В 12:20 на три начисляли Нажмите для раскрытия... А я заливал после 17. Долго висели на модерации и по двум начислилось только к 19
Wowman27 Бог флуда 35 мин. назад #3.562 Утром хорошая смена ИИ была, с первого все залетали за 5 мин, щас отшивают быстро, на 3м перезаливе вот подзависло. Где там чат 10к+, мне уже нужно!
Утром хорошая смена ИИ была, с первого все залетали за 5 мин, щас отшивают быстро, на 3м перезаливе вот подзависло. Где там чат 10к+, мне уже нужно!
anastansis22 Опытный 17 мин. назад #3.563 fertyn написал(а): чет моменталки БЗО уходят в отложку, хотя по времени все четко, может они БЗО с ТНО объединили, хз Нажмите для раскрытия... У меня сразу все начислили сегодня и бзо и тно
fertyn написал(а): чет моменталки БЗО уходят в отложку, хотя по времени все четко, может они БЗО с ТНО объединили, хз Нажмите для раскрытия... У меня сразу все начислили сегодня и бзо и тно
Agent_00775 Бог флуда 14 мин. назад #3.564 fertyn написал(а): чет моменталки БЗО уходят в отложку, хотя по времени все четко, может они БЗО с ТНО объединили, хз Нажмите для раскрытия... Пол часа назад ТНО залетело, потом сразу моменталки бзо написал и все 3 начислили.
fertyn написал(а): чет моменталки БЗО уходят в отложку, хотя по времени все четко, может они БЗО с ТНО объединили, хз Нажмите для раскрытия... Пол часа назад ТНО залетело, потом сразу моменталки бзо написал и все 3 начислили.