*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно что есть свободное время... улеляй время семье, это куда интереснее писанины отзывовУ меня четверо детей, муж, кошка, две крысы, учеба. Но непривычно иметь свободное время
На всех 4 аккаунтах было по 40-50к баллов? Или за рубли брались ТНО?Я в тоске. БЗО нет, на 4 аккаунтах по ТНО исчерпан лимит. Я не помню чем там обычно люди занимаются, когда не работают. Гулять? С людьми общаться? Смотреть фильмы и читать книги? У меня пол года не было свободного времени
А давайте женщины сами решат, куда им тратить своё время?Странно что есть свободное время... улеляй время семье, это куда интереснее писанины отзывов
Вопрос не мне был адресован, но не обязательно 40К баллов иметь. Достаточно 10+ и дальше их крутить…На всех 4 аккаунтах было по 40-50к баллов?
А где ссылка?аэрогрилей закупили по самое кокоро, теперь надо курочку ))
Не выставляй на показ свои части тела и никто на тебя не обратит внимания, но тебе этого как раз не хватает)На всех 4 аккаунтах было по 40-50к баллов? Или за рубли брались ТНО?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А давайте женщины сами решат, куда им тратить своё время?
Одни чужим временем распоряжаются, другие докапываются до частей тела, хотя сами выглядят как скуфаны в лучшем случае
И я конечно рада, что кому-то удача от моих ношек, только по эзотерике это моя энергия ушла в никуда без равноценной отдачи. Надо свою энергию и время тратить на себя/в нужные места
Отзывы оставил , половина висит на модерации уже пол часа.Не выставляй на показ свои части тела и никто на тебя не обратит внимания, но тебе этого как раз не хватает)
Отзывы писал кто, проходят норм? Пидоросни на смене нет?
Другая половина?Отзывы оставил , половина висит на модерации уже пол часа.
А по существу вопроса (указание женщинам на что им тратить своё время) есть что сказать? [Конечно нет]Не выставляй на показ свои части тела и никто на тебя не обратит внимания, но тебе этого как раз не хватает)
18 штук, 3 моменталки начислено,, 8 штук на модерации.Другая половина?
Потом отвечу, если не забуду) пора на "завод")А по существу вопроса (указание женщинам на что им тратить своё время) есть что сказать? [Конечно нет]
Фотки выкладывают и чисто из эмпатичных побуждений, типа настроение поднять. Но теперь окончательно понятно, что нафик тут не надо ничего выкладывать, нет никакого смысла
какой важный дядяПотом отвечу, если не забуду) пора на "завод")
Время деньги, ношками не торгую, сорян)какой важный дядя![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Секретничаете*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***