ch182 Бог флуда Сегодня в 01:44 #3.581 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... в чеке нет про доставку ничего, но у меня за 10+ товар еще едет
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... в чеке нет про доставку ничего, но у меня за 10+ товар еще едет
ОТРЕЗВИТЕЛЬ80 Бог флуда Сегодня в 01:54 #3.582 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ничего не отменял. На все покупки чеки давно получил, а эти 2 прислали в процессе какого-то очередного глюка. Уже не удивляюсь.
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ничего не отменял. На все покупки чеки давно получил, а эти 2 прислали в процессе какого-то очередного глюка. Уже не удивляюсь.
wetro81 Опытный Сегодня в 02:14 #3.583 Абузеры предъявляют претензии, что инструкция по сборке не была достаточно пропечатана)))
Klaud0782 Бог флуда Сегодня в 02:17 #3.584 ch1 написал(а): в чеке нет про доставку ничего, но у меня за 10+ товар еще едет Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): Ничего не отменял. На все покупки чеки давно получил, а эти 2 прислали в процессе какого-то очередного глюка. Уже не удивляюсь. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ch1 написал(а): в чеке нет про доставку ничего, но у меня за 10+ товар еще едет Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): Ничего не отменял. На все покупки чеки давно получил, а эти 2 прислали в процессе какого-то очередного глюка. Уже не удивляюсь. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ichi8882 Бог флуда Сегодня в 03:17 #3.585 аэрогрилей закупили по самое кокоро, теперь надо курочку ))
sippommila22 Опытный 48 мин. назад #3.586 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
zakupan82 Бог флуда 3 мин. назад #3.587 Marta007 написал(а): У меня четверо детей, муж, кошка, две крысы, учеба. Но непривычно иметь свободное время Нажмите для раскрытия... Странно что есть свободное время... улеляй время семье, это куда интереснее писанины отзывов
Marta007 написал(а): У меня четверо детей, муж, кошка, две крысы, учеба. Но непривычно иметь свободное время Нажмите для раскрытия... Странно что есть свободное время... улеляй время семье, это куда интереснее писанины отзывов