МакМин8 Участник Сегодня в 21:16 #3.561 Otacim написал(а): В 12:20 на три начисляли Нажмите для раскрытия... А я заливал после 17. Долго висели на модерации и по двум начислилось только к 19
Otacim написал(а): В 12:20 на три начисляли Нажмите для раскрытия... А я заливал после 17. Долго висели на модерации и по двум начислилось только к 19
Wowman27 Бог флуда Сегодня в 21:53 #3.562 Утром хорошая смена ИИ была, с первого все залетали за 5 мин, щас отшивают быстро, на 3м перезаливе вот подзависло. Где там чат 10к+, мне уже нужно!
Утром хорошая смена ИИ была, с первого все залетали за 5 мин, щас отшивают быстро, на 3м перезаливе вот подзависло. Где там чат 10к+, мне уже нужно!
anastansis22 Опытный Сегодня в 22:11 #3.563 fertyn написал(а): чет моменталки БЗО уходят в отложку, хотя по времени все четко, может они БЗО с ТНО объединили, хз Нажмите для раскрытия... У меня сразу все начислили сегодня и бзо и тно
fertyn написал(а): чет моменталки БЗО уходят в отложку, хотя по времени все четко, может они БЗО с ТНО объединили, хз Нажмите для раскрытия... У меня сразу все начислили сегодня и бзо и тно
Agent_00775 Бог флуда Сегодня в 22:14 #3.564 fertyn написал(а): чет моменталки БЗО уходят в отложку, хотя по времени все четко, может они БЗО с ТНО объединили, хз Нажмите для раскрытия... Пол часа назад ТНО залетело, потом сразу моменталки бзо написал и все 3 начислили.
fertyn написал(а): чет моменталки БЗО уходят в отложку, хотя по времени все четко, может они БЗО с ТНО объединили, хз Нажмите для раскрытия... Пол часа назад ТНО залетело, потом сразу моменталки бзо написал и все 3 начислили.
а.бузяй81 Бог флуда 46 мин. назад #3.565 Marta007 написал(а): У меня четверо детей, муж, кошка, две крысы Нажмите для раскрытия... сколько крыс было в начале, если осталось две? кошке уже приелось? ---------Двойное сообщение соединено: 36 мин. назад--------- Agent_007 написал(а): моменталки бзо написал и все 3 начислили. Нажмите для раскрытия... вчерашнее время брал по публикации или начислению? Последнее редактирование: 35 мин. назад Реакции: ЗдесьБылВася
Marta007 написал(а): У меня четверо детей, муж, кошка, две крысы Нажмите для раскрытия... сколько крыс было в начале, если осталось две? кошке уже приелось? ---------Двойное сообщение соединено: 36 мин. назад--------- Agent_007 написал(а): моменталки бзо написал и все 3 начислили. Нажмите для раскрытия... вчерашнее время брал по публикации или начислению?
parondi7 Новый пользователь 33 мин. назад #3.566 Один аэрогриль за 11 к отменил, кому надо берите, сразу появляется в товары в пути
MFG81 Бог флуда 31 мин. назад #3.567 parondi написал(а): Один аэрогриль за 11 к отменил, кому надо берите, сразу появляется в товары в пути Нажмите для раскрытия... что так?
parondi написал(а): Один аэрогриль за 11 к отменил, кому надо берите, сразу появляется в товары в пути Нажмите для раскрытия... что так?
parondi7 Новый пользователь 31 мин. назад #3.568 MFG написал(а): что так? Нажмите для раскрытия... Брал два разных, ждал пока баллы придут за обзоры, в итоге один выбрал Реакции: MFG
MFG написал(а): что так? Нажмите для раскрытия... Брал два разных, ждал пока баллы придут за обзоры, в итоге один выбрал
Agent_00775 Бог флуда 4 мин. назад #3.570 а.бузяй написал(а): вчерашнее время брал по публикации или начислению? Нажмите для раскрытия... У меня больше суток прошло от начисления, перерыв получился. Обычно считаю от начисления.
а.бузяй написал(а): вчерашнее время брал по публикации или начислению? Нажмите для раскрытия... У меня больше суток прошло от начисления, перерыв получился. Обычно считаю от начисления.