Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Причина отклонения обычно одна: рандомный озоновский бот. Один и тот же видос может как зайти, так и не зайти. В последнее время, обычно, с первого раза нифига не заходит, со второго раза кидаю тот же видос - проходит почти моментально

Ребят, а сколько вам лимит дало за август? Я закупился на 10к и мне снова написало вы достигли лимита

А и ещё, извиняюсь что быковал на тех, кто парился по поводу моменталок тно. Оказывается если написать 3+ в день, то узнать прошло модерацию или нет невозможно и скорее всего не дадут...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А это потому что ты заказал в июле, получил в августе.
И что же делать...

А у меня вопрос. Можно возврат сделать на товары за которые баллы не дали, бана не будет?

А и ещё, извиняюсь что быковал на тех, кто парился по поводу моменталок тно. Оказывается если написать 3+ в день, то узнать прошло модерацию или нет невозможно и скорее всего не дадут...

И что же делать...

А у меня вопрос. Можно возврат сделать на товары за которые баллы не дали, бана не будет?
Отзывы не прошли спустя 16 дней?

если в диапазонах 1.5-4к более менее чтото выцепить можно, то для финальных 10к - вообще голяк, ну не 5й комод же брать?

Прокачивать новый акк или искать старый, которому более 90 дней
мультиаккаунтинг запрещен! фи такое советовать, тут нитакие. Тут все чтат правила озона, и молятся на морковск.

там вроде люстры завезли 8-18к, красивые

Последнее редактирование:
5 дней на написание отзыва истекли?
Да

20260813_161123.webp

Так че могу удалить от9ывы и сделать возврат?

• Wow
Реакции: zakupan
Я наверное уже офигел, но это безобразие!!! 1111! .хзо уже час висит на модерации, раньше такого не было, либо сразу отказ, либо все чики пуки. Ловлю себя на всяких мыслях, как ничтожно и убого я снимаю этот шлак. Мне оно надо?) как у вас дела то с этим?)

БЗО из трёх только за один начислили моменталки. Со временем всё норм. Вот сиди и гадай. То ли переписать, то ли ждать. Прошло 30 мин уже

Это цена входа?
нет, это понимать прицел сообщества, найти чтото годное за 10к+

я ниского не брал деньги xD почти всем доступы беслптно дал, ну не только лишь всем)

🔔 НОВЫЙ ТОВАР! 🔖 top4eg
💰 Цена: 3720 ₽
📦 Название: Игровая приставка для взрослых и детей портативная Project X, Проджект Х 40000 игр
🔗 Ссылка: https://www.ozon.ru/product/igrovay...a-project-x-prodzhekt-h-40000-igr-1888226256/
📦 SKU: 1888226256

• Like +1
Реакции: ЗдесьБылВася