Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Если после заказа товар не появился в списке "товары в пути", то он там не появится. Проблема не в вас, а в товаре. Он уже не участвует в акции, плашки на нём быть не должно, просто озон лагает. Можете не пытаться повторно его заказать.

У кого-нибудь вчерашние БЗО отобразились в начислим? У меня там только три моменталки со статусом "начислили". До этого было всё окей, а тут нет пока, не знаю ждать или готовить возвраты 😅 Читая форум понимаю что Озонычу снова плохо
Отобразились и даже начислились, но минут через 80-90.

У кого-нибудь вчерашние БЗО отобразились в начислим?
После 12 ночи делала БЗО моменталки, и было как раньше: сначало в Начислим, затем Начислили. Отложки так же в Начислим.
Здесь вчера писали, что антенны не опубликовались. На одном акке тоже самое: магазин Ля, 3 моменталки,1 отложка. Отложка пропала из Начислим.
Редактировать все эти отзывы нельзя. Антенны только в моменталки надо отправлять.
Кстати, может отложки вчерашние и переделать, если их нет в начислим.
Вчера отложки не стала делать. А моменталки начислили вчерашние ещё
вчера.

У моего аналогов нет, при этом товар неходовой, висит давно - никому не нужен) Осторожно предполагаю, что, когда изменится статус на "в пути", тогда и отобразится в разделе "товары в пути". Судя по всему, ждать этого только завтра
У меня даже если статус собираем он уже числится в сумме "можно получить" и товары в пути. если товар туда не попал вероятно плашка 100% за обзор зависла на товаре и слишком много раз его заказали.

• Like +1
Реакции: krakozyabra
Отложки так же в Начислим.
Где это начислим?
IMG_20260813_145422.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Причина отклонения обычно одна: рандомный озоновский бот. Один и тот же видос может как зайти, так и не зайти. В последнее время, обычно, с первого раза нифига не заходит, со второго раза кидаю тот же видос - проходит почти моментально