У меня товар из китая, хоть и отправили через пару дней, сразу отображался, что в пути (с отзывами)Продолжу свои осторожные предположения) Вероятно, товары, находящиеся на складах озона, сразу принимают состояние "в пути" и попадают в соответствующий раздел. Те же товары, которые отправляет продавец, такое состояние принимают только после физической отправки. Поэтому и не попадают в раздел "в пути"![]()
Злосчастный аэрогриль отправляется со склада Озон, но он ни в какую не хочет залетать.. походу, плашка фэйковая))))Продолжу свои осторожные предположения) Вероятно, товары, находящиеся на складах озона, сразу принимают состояние "в пути" и попадают в соответствующий раздел. Те же товары, которые отправляет продавец, такое состояние принимают только после физической отправки. Поэтому и не попадают в раздел "в пути"![]()
ну плашка заглючила. камон.Злосчастный аэрогриль отправляется со склада Озон, но он ни в какую не хочет залетать.. походу, плашка фэйковая))))
Выпить накануне пару тройку литров пенного, провести ночь в горизонтальном буги вуги и как проснёшься начинать творитьКак сделать такой эффект трясущейся руки?![]()
Хм. У меня один из товаров тоже со склада, но пока "собираем" и не отображается в товарах в пути. Жду, завтра уже доставить должны))Злосчастный аэрогриль отправляется со склада Озон, но он ни в какую не хочет залетать.. походу, плашка фэйковая))))
Я бы отменил... Походу, не предложат оставить отзыв..Хм. У меня один из товаров тоже со склада, но пока "собираем" и не отображается в товарах в пути. Жду, завтра уже доставить должны))
Мне он нужен (даже за полную стоимость)Я бы отменил... Походу, не предложуат оставить отзыв..
И не отобразитсяХм. У меня один из товаров тоже со склада, но пока "собираем" и не отображается в товарах в пути. Жду, завтра уже доставить должны))
Откуда такой бред берете. Закажите другой товар с долгой доставкой и проверьте, товар сразу попадёт в список, изменится сумма к получению, а плашка для вас пропадётПродолжу свои осторожные предположения) Вероятно, товары, находящиеся на складах озона, сразу принимают состояние "в пути" и попадают в соответствующий раздел. Те же товары, которые отправляет продавец, такое состояние принимают только после физической отправки. Поэтому и не попадают в раздел "в пути"![]()
Роутер TP-Link Archer C6 тоже похоже с зависшей плашкой. Вчера пробовал купить и сегодня. После покупки плашка на странице товара не исчезает и баллы на вкладке "Ждут отзыва" не меняются.Злосчастный аэрогриль отправляется со склада Озон, но он ни в какую не хочет залетать.. походу, плашка фэйковая))))
я его тоже заказал) , в тно не отображается , походу багРоутер TP-Link Archer C6 тоже похоже с зависшей плашкой. Вчера пробовал купить и сегодня. После покупки плашка на странице товара не исчезает и баллы на вкладке "Ждут отзыва" не меняются.
у меня залетел. но я потом отказался. там ценник х2. нафиг надо.Роутер TP-Link Archer C6 тоже похоже с зависшей плашкой. Вчера пробовал купить и сегодня. После покупки плашка на странице товара не исчезает и баллы на вкладке "Ждут отзыва" не меняются.
Да, прямо из салона связи новая карточкаакк новый прям?
Мой товар как раз и был со склада продавца )) НадеждыТе же товары, которые отправляет продавец, такое состояние принимают только после физической отправки. Поэтому и не попадают в раздел "в пути"
Если вкусное из старого вдруг стало доступно 98% мимо. Если жир, актуальный товар или просто ходовой 80% мимоя скоро бан за отмены получу ))))
3 из 4 не залетают