ichi8880
Бог флуда
он не топ.Привет, у кого айфон, есть радел топ авторов? А то у моего друга что-то нет.
он не топ.Привет, у кого айфон, есть радел топ авторов? А то у моего друга что-то нет.
если у друга нет айфона, то друг ли он?Айфон или друг?
Таких друзей - за хуй да в музей!если у друга нет айфона, то друг ли он?
Если на аккаунте были отключены моменталки по БЗО (наверное, за то. что месяца три назад вернул товар с полученными БЗО, который через день сломался), то по ТНО моменталки тоже не будет?3 штуки моментально за 24 часа, остальные уходят на 16 дней
Так вот откуда на Садоводе товар?вы просто не представляете или не догадываетесь об "масшабах" проблемы и выкупа в данной теме.)))
по сравнению с ними - мы "пыль")))
горбушка, савёла.Так вот откуда на Садоводе товар?))
А мне всё сказки рассказывали, что там весь товар - это серый импорт ))
да быть такого не может! операто же сказал что всё!Аллилуйя !!!
Появилась плашка на товаре БЗО "Начислим 250". И залетели баллы за отзывы 29.07.
Ну дык видать таки кол в зад тому оператору вставили и он на радостях через "немогу" на сайте всё поправил, хотя в кодинге ни бум-бум)))да быть такого не может! операто же сказал что всё!
Как и программисты Озона.хотя в кодинге ни бум-бум)))
может чтото дали, но еще не понятно?Написал 3 моменталки - висят без каких либо надписей, за тно тоже ничего пока не дали…![]()
я про такой прикол еще с утра писал. ну с утра это часов в 14))До тно добрались. Плашка на модерации сейчас появилась
А сейчас фантики налилиДо тно добрались. Плашка на модерации сейчас появилась
Вообще никаких надписей, ни начислим, ни начислили. Отзывы опубликованыможет чтото дали, но еще не понятно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я про такой прикол еще с утра писал. ну с утра это часов в 14))