Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Поломать сайт с триллионом выручки...
Кто то сильно нервничает и спать сегодня не будет...
Мы не злорадствуем, но нефиг было нам банановые скрипты включать...

• Like +1
Реакции: Marta007
Поломать сайт с триллионом выручки...
Кто то сильно нервничает и спать сегодня не будет...
Мы не злорадствуем, но нефиг было нам банановые скрипты включать...
Плохо, что ozon главный, на рынке данного вида торговли. У ozon развязаны руки на разные действия.

без паники сортируем бзо и тно по пакетикам и готовимся нести все в пвз

Гы,
а они такие задним числом на каждом товаре поставят оговорку "Товар надлежащего качество и возврату не подлежит" ))
Останется только выйти с этим товаром в переходах торговать, как в древние времена))

Озончик точит мою нервную систему: инструмент за 9 - шедевр, берём с первого раза. Одежда за 2-3 - переделывай семь раз, пока глаза не вытекут :derpstare: Это было днём. Вечером как у всех.

За страдания и муки от неизвестности должны все подвисшее принять и за все начислить 🤞🍀

• Sad
  • Like +1
Реакции: Marta007 и MFG
Теперь пора :megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С 6 часов за тно ничего не дают

Всем привет!

Написал парсер под новую акцию Ozon. Можно настраивать поиск по названию и цене, задавать диапазон цен без ключевых слов, интервал обновления, слова-исключения (чтобы не попадались чехлы, кабели и т. п.), добавлять товары в избранное. Есть режим «Не беспокоить» в заданный интервал времени.

Сделал веб-интерфейс с адаптацией под мобильные устройства и уведомления через Telegram-бота.
Хочу понять, насколько такая штука вообще интересна сообществу и сколько вы были бы готовы платить за доступ.

Если обсуждение подобных сервисов здесь запрещено - каюсь, не знал.

Посмотреть вложение 1085434Посмотреть вложение 1085435
Ичи , перелогинься, бро

• Sad
  • Like +1
Реакции: brennik и Зимняя
Такая ж херабора с ТНО.. Опубликовались и тишина..
Попробовал отредактить - добавил фотку - на модерации, далее опубликован секунд через 10.. и нихера.. ни плашки, ни баллов ...

А сейчас вообще такую байду выдаёт при заходе в отзывы .

Вложения

• Screenshot_2026_0812_210601.webp
    Screenshot_2026_0812_210601.webp
    29,1 KB · Просмотры: 40
Теперь пора :megusta:

С 6 часов за тно ничего не дают

Ичи , перелогинься, бро
я только для своих на коленке написал)))) не такой крутой.)

товары в список бзо залетеле спустя 2 часа

• Like +1
Реакции: olla1 и PCheee
Че поддержка говорит? Может просто подождать нужно? Так впадлу потом снова эту модерацию ждать

Озончик точит мою нервную систему: инструмент за 9 - шедевр, берём с первого раза. Одежда за 2-3 - переделывай семь раз, пока глаза не вытекут :derpstare: Это было днём. Вечером как у всех.

За страдания и муки от неизвестности должны все подвисшее принять и за все начислить 🤞🍀
Самое сложное у меня было за все время - блокнот за 400р. И да, чем дороже - тем проще почему-то залетало

Че поддержка говорит? Может просто подождать нужно? Так впадлу потом снова эту модерацию ждать
Извинились за сложности, информация в профильном отделе, ждут как починят

я только для своих на коленке написал)))) не такой крутой.)

товары в список бзо залетеле спустя 2 часа
Ну нам то ты не гони 👀

Хотя б просто цену напиши уже и мы отстанем

• Haha
Реакции: а.бузяй
Извинились за сложности, информация в профильном отделе, ждут как починят

Ну нам то ты не гони 👀
так смысл вообще, у кого надо он чуть ли ни с 1го дня акции по ключевым словам есть, с моментальным автовыкупом.
вы просто не представляете или не догадываетесь об "масшабах" проблемы и выкупа в данной теме.)))
по сравнению с ними - мы "пыль")))

• Wow
Реакции: PCheee
Вообще не факт, что модерация прошла. Я, помнится, в самом начале акции еще в июле такой баг поймала - когда отзыв тно выглядел опубликованным. Стала долбить поддержку - они говорят, что видят, что отзыв еще на модерации. А потом он через минут 10 отклонился с требованием изменить видео. Может и тут так - возможно это еще только модерация. А модерация чуть не 7 дней может идти - мне тогда ответили

Пусть лучше так чем без плашки «начислено, надежда что починят теплится

Вложения

• IMG_4197.webp
    IMG_4197.webp
    41 KB · Просмотры: 32