Если на аккаунте были отключены моменталки по БЗО (наверное, за то. что месяца три назад вернул товар с полученными БЗО, который через день сломался), то по ТНО моменталки тоже не будет?
горбушка, савёла.
мегемаркет качали, вб качали, там и прогеры и софт и бюджеты и цель.
думаете для них поменять уже готовый софт (по логике) и прочему под озон сложно? хрен.
я общался с сбшником сбера, он рассказывал как такие дельцы фурами товар с ММ вывозили
у меня было так - опубликовали минуты за 2, надписей 0, я начал думать - ВТФ, потом минут через 15-20 они сменили статус на "модерация", потом, уже не помню спустя сколько времени (не долго) за 1н начислили, за 2 отказ, при переписи отзывов плаха (отказ) не пропадала.
у меня было так - опубликовали минуты за 2, надписей 0, я начал думать - ВТФ, потом минут через 15-20 они сменили статус на "модерация", потом, уже не помню спустя сколько времени (не долго) за 1н начислили, за 2 отказ, при переписи отзывов плаха (отказ) не пропадала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.