Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Есть информация, на сколько дают бан на обычные отзывы(комментарии, вопросы) Только сегодня понял что этот бан у меня уже три недели.

БЗО ТНО публикуются в целом, если не редактировать, то и не заметен бан

• Like +1
Реакции: andrelus
Есть информация, на сколько дают бан на обычные отзывы(комментарии, вопросы) Только сегодня понял что этот бан у меня уже три недели.

БЗО ТНО публикуются в целом, если не редактировать, то и не заметен бан
У меня сняли через 2 месяца в прошлый раз. Сейчас снова дали после того как за вечер написал 60 отзывов БЗО. Подскажи, а как ТНО с банком редактировать, если видео на приняли с первого раза. Не слетает акции ТНО с товара?

• Like +1
Реакции: MFG
У меня сняли через 2 месяца в прошлый раз. Сейчас снова дали после того как за вечер написал 60 отзывов БЗО. Подскажи, а как ТНО с банком редактировать, если видео на приняли с первого раза. Не слетает акции ТНО с товара?

• Like +1
Реакции: andrelus

• Like +1
Реакции: Mosha, MFG и andrelus
Отпустило мипед то или временно. Не подошёл товар, выбор или долбить возврат или слить на авито. Наверное останавливаюсь на втором, не охото долбить тно возвратами.

ура. миппедка живе. ура ура!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не баг, а фича.
как было у меня - отправил им, они его через 30 сек опубликовали - я вшоке... через 5-15 минут они улетели на модерацию, через 10 минут, прошел 1н, 2 не прошло, ну и всякие разные глюки, по итогу пропихнул.

• Wow
Реакции: PCheee
не баг, а фича.
как было у меня - отправил им, они его через 30 сек опубликовали - я вшоке... через 5-15 минут они улетели на модерацию, через 10 минут, прошел 1н, 2 не прошло, ну и всякие разные глюки, по итогу пропихнул.
хм... у меня первый раз так... думал удалить и написать заново, но пока не буду удалять, подожду. параллельно написал в тп.

Сегодня заказы из раздела ТНО не попадают во вкладку "товары в пути", а сумма баллов "можно получить" после заказа не увеличивается. Это бан? У кого так же?

• Like +1
  • Думаю
Реакции: MFG, telewap и PCheee
Сегодня заказы из раздела ТНО не попадают во вкладку "товары в пути", а сумма баллов "можно получить" после заказа не увеличивается. Это бан? У кого так же?
У меня так же. Думала уже все, банан

• Like +1
Реакции: mipper и telewap
Глючные товары. Попробуй другой

• Like +1
Реакции: mipper
один заказ чуть раньше зашёл, второй не попал, плашка на нём так и осталась висеть,
а чуть позже такой пуш пришёл...

Вложения

• Screenshot_20260812_163025_ru.ozon.app.android_edit_185943636888293.webp
    Screenshot_20260812_163025_ru.ozon.app.android_edit_185943636888293.webp
    20,6 KB · Просмотры: 114
один заказ чуть раньше зашёл, второй не попал, плашка на нём так и осталась висеть,
а чуть позже такой пуш пришёл...
устраивайся, будет свой человек в поддержке!