Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Отпустило мипед то или временно. Не подошёл товар, выбор или долбить возврат или слить на авито. Наверное останавливаюсь на втором, не охото долбить тно возвратами.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Думаю
Реакции: mipper
ура. миппедка живе. ура ура!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не баг, а фича.
как было у меня - отправил им, они его через 30 сек опубликовали - я вшоке... через 5-15 минут они улетели на модерацию, через 10 минут, прошел 1н, 2 не прошло, ну и всякие разные глюки, по итогу пропихнул.

• Wow
Реакции: PCheee
не баг, а фича.
как было у меня - отправил им, они его через 30 сек опубликовали - я вшоке... через 5-15 минут они улетели на модерацию, через 10 минут, прошел 1н, 2 не прошло, ну и всякие разные глюки, по итогу пропихнул.
хм... у меня первый раз так... думал удалить и написать заново, но пока не буду удалять, подожду. параллельно написал в тп.

Сегодня заказы из раздела ТНО не попадают во вкладку "товары в пути", а сумма баллов "можно получить" после заказа не увеличивается. Это бан? У кого так же?

• Like +1
  • Думаю
Реакции: MFG, telewap и PCheee
Сегодня заказы из раздела ТНО не попадают во вкладку "товары в пути", а сумма баллов "можно получить" после заказа не увеличивается. Это бан? У кого так же?
У меня так же. Думала уже все, банан

• Like +1
Реакции: mipper и telewap
Глючные товары. Попробуй другой

• Like +1
один заказ чуть раньше зашёл, второй не попал, плашка на нём так и осталась висеть,
а чуть позже такой пуш пришёл...

Вложения

• Screenshot_20260812_163025_ru.ozon.app.android_edit_185943636888293.webp
    Screenshot_20260812_163025_ru.ozon.app.android_edit_185943636888293.webp
    20,6 KB · Просмотры: 140
1. товар такой. проверь на другом.
2. глюки.

• Like +1
Дали после письма в поддержку? Или просто начислили? Через сколько подскажите, пожалуйста
дали и за второй. поддержка как всегда порет чушь - "видео должно быть бла бла бла", маринки там одна глупее другой. просто спустя время дали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да да, именно так. не кипишуйте раньше времени

• Like +1
Реакции: Варвара3 и lis15
Подскажите, написала отзыв бзо , опубликован сразу а внизу как писали ранее начислим или начислили 250 баллов нет , это так у всех или только у меня. И начислят ли эти баллы .

• Like +1
Реакции: Варвара3