SwiftKey2383
Король флуда
НачислятПодскажите, написала отзыв бзо , опубликован сразу а внизу как писали ранее начислим или начислили 250 баллов нет , это так у всех или только у меня. И начислят ли эти баллы .
НачислятПодскажите, написала отзыв бзо , опубликован сразу а внизу как писали ранее начислим или начислили 250 баллов нет , это так у всех или только у меня. И начислят ли эти баллы .
тоже на один товар вчера так было, видимо он из акции уже ушел, а плашка ещё осталась. отменилаСегодня заказы из раздела ТНО не попадают во вкладку "товары в пути", а сумма баллов "можно получить" после заказа не увеличивается. Это бан? У кого так же?
тоже писала про это , уже начислили баллы , так что ждите.По БЗО кому-нибудь начислили баллы сегодня моменталки? С 2 акков написал, модерацию прошли мгновенно, 20 минут уже нет, баллов нет( мошенники не начисляют. Вчера всё как обычно залетело.
Такая же ерунда, похоже багСегодня заказы из раздела ТНО не попадают во вкладку "товары в пути", а сумма баллов "можно получить" после заказа не увеличивается. Это бан? У кого так же?
написал два начислили , один на модерации остался, пошел спать утром проснулся все начислили. товаров тоже нет в наличииМоменталки с БЗО нормально заходят? Висят 20 минут, опубликованы. Баллов нет, висят с плашкой начислим 250 баллов. Товар из Китая, в наличии нет, у продавца в магазине товаров нет.
Тоже самое, самое неприятное, нет в Начислим. Думала уже собирать товар обратно ozon. Задолбал своими квестами ozon.Подскажите, написала отзыв бзо , опубликован сразу а внизу как писали ранее начислим или начислили 250 баллов нет , это так у всех или только у меня. И начислят ли эти баллы .
А я пошла (готовлюсь) на завод!
У меня то же самое было. Где плашка пропадала - через время начислили. Второй товар тоже не проходил, сменила музыку - прошёлЧет сегодня с ТНО странные вещи творятся, оставил 2 отзыва, у одного была плашка "на модерации", спустя 5 минут пропала вообще плашка и бонусы не дали, а второй товар не пропихивается, хотя до того проблем вообще не было с отзывами(
У меня у одного так?
Я уже подумал все, приехали ...У меня то же самое было. Где плашка пропадала - через время начислили. Второй товар тоже не проходил, сменила музыку - прошёл
У меня было 2 отзыва , через какое то время на 1 начислили , а другой еще пока нет ,жду и надеюсь что начислят.День добрый, БЗО такая же ситуация, как некоторые здесь описывают. Отзывы опубликованы, товары в списке оценённых, но пустые, нет надписи ни "Начислили", ни "Начислим", уже около часа так и висит всё.
У кого-то раньше такое ведь было, подскажите, пожалуйста, ничего не делали, просто ждали, когда отвиснет? Эти товары не пропадали потом из оценённых?
Нет, не долго. На оба отзыва около часа ушло, наверноеА еще со статусом проблема, пишет на модерации и одновременно баллы не начислятся, хотя до этого не видел такого комбо
Я уже подумал все, приехали ...
Подожду начисления. А вообще долго ждали начисления?
Тоже такое было сегодня, сначала не прошло, я перезагрузила, снова не прошло. Второй раз перезагрузила, появилась плашка «на модерации» и сразу же рядом «начислены баллы»А еще со статусом проблема, пишет на модерации и одновременно баллы не начислятся, хотя до этого не видел такого комбо
Я уже подумал все, приехали ...
Подожду начисления. А вообще долго ждали начисления?