они могут по акку весь список заказов посмотреть (может не весь, а которые к ним в ПВЗ едут),В ПВЗ точно видят весь товар, который выдают. Когда пикает, у него на экране высвечивается. То-то у меня ржал, когда выдавал брелки, нагреватели. Тогда не знала, что все видно. Потом искали нужный товар, и поняла.
Какой пэздэцчто значит даже? Все, кто заказывал, делали это ради баллов и пополнения ближайшей мусорки.
деньги, пардон, не пахнут. А приличный (правильно оформленный продом) товар 18+ в пвз нихрена не виден, если что.
Сегодня в 16:00 по МСК получил, в 18:30 появились в БЗОСегодня очень очень долго товары в тно не встают после получения
Я так долго не помню.... Даже с бзо ТАК долго не было
Получается, что просто товар весь видят, в 18+ видят просто видят категорию товара, не весь товар? Ну может, обычный товар видят полностью точно.они только видят что товар для взрослых, а что там не видят. поэтому и ржали
забирала нагреватель а думали что-то поинтереснее))
Уверен, что любого работника пвз, работающего больше 7 дней ты ничем не удивишь, так же, как врача голой попой. Я бы больше удивлялся тем, кто заказывает по одной пачке макарон, но только если бы не знал, что их заказывают бесплатно.Не ну.. если кто-то хочет, чтобы его 18+ товар точно увидели на 146%, то распакуйте его прям перед сотрудником ПВЗ и покрутите
А как ты смотришь отложки теперь? Не видно, как раньше раздела Начислим.Не ну..
Ну блин а чё не так то?) ты вот когда свою кашу берешь кассирша которая по утрам шашлык затрихает думаешь смотрит с меньшим призрением чем пвзшница после моего елдака?Не ну.. если кто-то хочет, чтобы его 18+ товар точно увидели на 146%, то распакуйте его прям перед сотрудником ПВЗ и покрутите
А как ты смотришь отложки теперь? Не видно, как раньше раздела Начислим.
Поч не видно? На ноуте видноА как ты смотришь отложки теперь? Не видно, как раньше раздела Начислим.
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это что за приколы, между кашей и шашлыком я выберу ШАШЛЫКНу блин а чё не так то?) ты вот когда свою кашу берешь кассирша которая по утрам шашлык затрихает думаешь смотрит с меньшим призрением чем пвзшница после моего елдака?
Выбирать мало ) его нужно есть )Это что за приколы, между кашей и шашлыком я выберу ШАШЛЫК