Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
сломали они что-то там, но если отзыв с фотками будет опубликован, то 100% начислят 250 баллов через 16дней
у меня сегодня тоже такое случилось
даже если не через страницу БЗО повторно написать? Ну я написал в поддержку под дурака, мол случайно удалил по совету знакомого, восстановите пж.

сейчас на подобные запросы на 5 дней отправляют, либо отдел не тот
1786364686293.webp

Тут писали,что если моменталку бзо не начислили сразу(лимит в 3 моменталки в день) ,то можно удалять и заново писать. Видимо исправили. .Я удалил и так и осталось висеть "начислим 250", видимо придётся возвращать
пару недель назад было такое, через 24ч глюк прошёл. Плашка "начислим" пропала и появилась "оцените"

• Like +1
Реакции: MFG
Есть товары тно, у которых после заказа тупо не появляются плашки и баллы в ожидание, да? Один заказал, ни плашки, ни баллов в ожидании

В самом начале закидывал в корзину все подряд из поиска. Сегодня пошёл чистить, многое уже без каши..
в первые дни годноту из корзины воровали, не совсем годноту дня через 3, а как месяц обнулился, то вообще все что было в корзинке вынесли

Если написать отзыв под бзо и вернуть товар пока идут 14 дней, он же пропадет из бзо или нужно самому отзыв удалить?

За неделю-две выгребут весь годный и относительно годный товар. Интересно, что будет делать дальше озон с этой акцией.

да, я писал, и раньше когда ломали восстановление плашки
понятно.Вооще в поддержке такие дурни сейчас сидят, что не внушает оптимизма.Во первых, они не знают что у них три моменталки сейчас, либо это сверхсекретная инфа который не делятся,чтобы не помогать абузерам.Во- вторых, дебильные ответы из серии что я получил за отзыв баллы,хотя русским языком пишу что не получил.И что увидеть поступление могу в кабинете. чисто шаблон один стал в поддержке,раз семь написал за сутки и ни разу норм ответ не дали. Щас снова написал, уже даже интересно попадётся хоть 1 адекват в сапорте или 3,14дарасы одни сидят

• Like +1
Реакции: olla1