Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Тут писали,что если моменталку бзо не начислили сразу(лимит в 3 моменталки в день) ,то можно удалять и заново писать. Видимо исправили. .Я удалил и так и осталось висеть "начислим 250", видимо придётся возвращать
пару недель назад было такое, через 24ч глюк прошёл. Плашка "начислим" пропала и появилась "оцените"

• Like +1
Реакции: luck25 и MFG
Есть товары тно, у которых после заказа тупо не появляются плашки и баллы в ожидание, да? Один заказал, ни плашки, ни баллов в ожидании

В самом начале закидывал в корзину все подряд из поиска. Сегодня пошёл чистить, многое уже без каши..
в первые дни годноту из корзины воровали, не совсем годноту дня через 3, а как месяц обнулился, то вообще все что было в корзинке вынесли

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Если написать отзыв под бзо и вернуть товар пока идут 14 дней, он же пропадет из бзо или нужно самому отзыв удалить?

• Like +1
Реакции: bobob
За неделю-две выгребут весь годный и относительно годный товар. Интересно, что будет делать дальше озон с этой акцией.

да, я писал, и раньше когда ломали восстановление плашки
понятно.Вооще в поддержке такие дурни сейчас сидят, что не внушает оптимизма.Во первых, они не знают что у них три моменталки сейчас, либо это сверхсекретная инфа который не делятся,чтобы не помогать абузерам.Во- вторых, дебильные ответы из серии что я получил за отзыв баллы,хотя русским языком пишу что не получил.И что увидеть поступление могу в кабинете. чисто шаблон один стал в поддержке,раз семь написал за сутки и ни разу норм ответ не дали. Щас снова написал, уже даже интересно попадётся хоть 1 адекват в сапорте или 3,14дарасы одни сидят

• Like +1
Реакции: Def Leo и olla1
Товар на обзор нужно покупать за деньги или можно оплатить баллами озон?

Кто сегодня забирал БЗО, быстро появилась возможность писать отзывы?

Кто сегодня забирал БЗО, быстро появилась возможность писать отзывы?
Часов в 11 забирал, БЗО сразу были.
Если карточка товара живая, можно в неё зайти — если не даёт никакой отзыв написать («могут только купившие»), то ждать.

• Like +1
Реакции: andrelus