ichi88109
Бог флуда
думаю месяца 2То ли дело бзо, эх, были времена... прошла эпоха
интересно, хотя бы к концу года эффективные манагеры поймут. что что-то не то сотворили?
думаю месяца 2То ли дело бзо, эх, были времена... прошла эпоха
интересно, хотя бы к концу года эффективные манагеры поймут. что что-то не то сотворили?
Я думаю, вы на опыте, но не лишним будет повторить:Да обрезал, надо видать сильней постараться, отзыв есть а в стату тно не пошёл, следом загнал бзо и 2/3, так что живое. Буду тестить с картинками
там помощь была сильно выше уровнемВон мм без нашей помощи вообще загнулся...

Да локнули "фотку", акк в дуалспейсе, так что не видно было сразу. Взял её же и загнал в ИИ на оживление. Он там из 1С монстра сделал и всё за считалось)Я думаю, вы на опыте, но не лишним будет повторить:
в приложении открыть свои отзывы, нажать на картинку, если не открылась - ее забраковали;
в браузере на фото будет восклицательный знак, что картинка не прошла модерацию.
нетДа локнули "фотку", акк в дуалспейсе, так что не видно было сразу. Взял её же и загнал в ИИ на оживление. Он там из 1С монстра сделал и всё за считалось)
п.с. у кого лимит на акке всё, у вас видно на лотах 100% метки?
попробовал на ВБ ресейл продать за 200р. Открыл объявление через поиск - ценник 320р. Не хило так ВБ накручивают.Альтернативы Авито пока, увы, нет. Они всё скупили, всех конкурентов уничтожили. И ввели конские тарифы. А ещё лимиты контактов и уровень сервиса. И всё это замешали со своим ИИ, который лезет и в чаты-переписки, и в формирование цены и выборе доставки.
А ещё Авито любит раздавать баны направо и налево. И заставлять вертеть перед камерой лицом с паспортом в руках, иначе бан.
Юла сдохла, причем начала подыхать, как раз когда Mail.ru Group её прибрал.
Молоток еле теплится, в основном там старьевщики коллекционеры тусят.
ВБ ресейл запустили, поначалу там только по верификации Госуслуг можно было размещать, сейчас вроде изменили. Но ВБ сверх накручивает цену, и общения с покупателем нет, и вещь могут вернуть как не понравившуюся в непонятно каком состоянии.
Единственный пока рабочий вариант, находить живые профильные форумы, у них обычно есть разделы барахолки. Пересылать удобно посылкой Ozon.
У нас на пвз по 5 человек сидят, школьникиВ основном да, по одной девушке на ПВЗ, а на том новом вот так было. Сам удивился. Но там склад большой у них, до ближайших конкурентов далековато и место видимо удачное, они прям в ЖК находятся. Пока заказы складывал, подошло еще три человека. Город с населением до 100 тысяч.
Тоже скучаете по БАНам?Хочется надеяться, что такого в ближайшее время выпнут и вернут все обратно.
Ага, никто не ноет в теме. Скучно.Тоже скучаете по БАНам?
Один работник, остальные друзья его за халявным вайфай приходятУ нас на пвз по 5 человек сидят, школьники![]()

Все будет наобротНичего,скоро сбер озон купит и будут лихие времена.А фиолетовых втб.Заживём
Я так очковал дня четыре, китаец блесны не отправлял. А вчера начал потихоньку и сегодня продолжил, надеюсь все отправит, там жирно было, жалко такое терять. А еще это хоть какие то цацки для себяЕщё 2 заказа в топку, причём крупныхчехольщик и до меня добрался. Собака сутулая
Меня наклейки бриллиантовые выручают, там вообще их было видимо-невидимоЯ так очковал дня четыре, китаец блесны не отправлял. А вчера начал потихоньку и сегодня продолжил, надеюсь все отправит, там жирно было, жалко такое терять. А еще это хоть какие то цацки для себя, а не для девочек
когда писали отзыв, висела плашка о начислении бонусов за обзор? Если да, то нужно подождать немного, зачислятЗдравствуйте) сегодня отправила на модерацию ТНО, Модерацию он прошел, но в моих отзывах нет информации, что начислим или начислили баллы, он весит как обычный отзыв там видео + фото. Залетел с первого раза даже видео не запароли. Где-то вообще можно посмотреть что по этому отзыву планируется начисление Баллов? он точно был в акции так как сам озон показывал мне плашку в 5 дней на отзыв.