Озон - общая тема #4

БЗО? или ТНО? Судя по вопросу.вам обычные 250 баллов нужно?
Тно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в целом частые случаи, когда баллы за ТНО не начисляют?
Всегда и за все начисляли, не всегда с первой попытки.
Не начислили только за ирригатор и соплеотсос из за специфики товара, скорее всего

сервер озона вылетел , с пк зайти невозможно , у всех так?
У меня так.так и Ростелеком глюканул,очередные самолётики латают в питере,но я через прокси зашёл со спутника -там шевелится Скриншот-20260806-131445.webp
Скриншот-20260806-131445.webp

сервер озона вылетел , с пк зайти невозможно , у всех так?
Отец знакомого работает в ОЗОН . Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Во вкладке "товары в пути" есть только "оцените после получения", а уже полученных нет

Всё там же. В ждут отзыва
Там я нашел, да, спасибо. Раньше я не там писал просто, а в "баллы за отзывы" ) придётся перестраиваться

А на главной пишет сколько ждёт бонусов?
Если нет то наверное недавно забрал и ещё не раздуплилось
Там да, всё есть. Да нашел уже )

• Like +1
Реакции: Hulio
Мне вот интересно, кто теперь отзыв будет оставлять? Если баллы за отзыв больше не дают.
Нормальные люди ,которые их там писали 99.9%. а не этот ваш мизер с бзо.
Не нужно считать себя незаменимым.
Там и бесплатно найдется кому.

Ты все уже преувеличиваешь мои вложения, но мне тоже очень помогают. Сама бы я не справилась.
Побыв в теме Яндекс, я просто поверить не могу какие же прекрасные люди мне встретились в других темах ♥️
Поверхность найти не можешь? Она как суслик)

Товарищи, кто делал обзор без распаковки, можете скинуть для примера посмотреть?
Заказала я тумбочку маленькую и вообще не пойму что с ней делать, ее надо как то собрать, там еще и шуруповерт нужен или дрель, я не различаю что это 😂 за 5 дней точно не разберусь
Щас расскажу. Заходите на профи.ру, создаете запрос собрать тумбочку, кидаете фото того, что у вас есть.
Далее приходит мужик со всем необходимым и собирает вам тумбочку, вы тщательно фиксируете процесс на видео и делаете из этого видео обзор.