у меня нормсервер озона вылетел , с пк зайти невозможно , у всех так?
ТноБЗО? или ТНО? Судя по вопросу.вам обычные 250 баллов нужно?
Всегда и за все начисляли, не всегда с первой попытки.А в целом частые случаи, когда баллы за ТНО не начисляют?
Отец знакомого работает в ОЗОН . Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...сервер озона вылетел , с пк зайти невозможно , у всех так?
Отличный товар, 5 звезд, пока не распаковывал.Мне вот интересно, кто теперь отзыв будет оставлять? Если баллы за отзыв больше не дают.
Всё там же. В ждут отзываА старые бзошные товары где теперь искать после получения, чтобы отзыв написать? Не могу найти нигде![]()
Там я нашел, да, спасибо. Раньше я не там писал просто, а в "баллы за отзывы" ) придётся перестраиватьсяВсё там же. В ждут отзыва
Там да, всё есть. Да нашел уже )А на главной пишет сколько ждёт бонусов?
Если нет то наверное недавно забрал и ещё не раздуплилось
все ровно , временный косяксервер озона вылетел , с пк зайти невозможно , у всех так?
Нормальные люди ,которые их там писали 99.9%. а не этот ваш мизер с бзо.Мне вот интересно, кто теперь отзыв будет оставлять? Если баллы за отзыв больше не дают.
рип бонусы?Китаеза чехольщик все отменил...![]()
Рип моя очередная попытка поднять бабос на пустом месте...рип бонусы?
Поверхность найти не можешь? Она как суслик)Ты все уже преувеличиваешь мои вложения, но мне тоже очень помогают. Сама бы я не справилась.
Побыв в теме Яндекс, я просто поверить не могу какие же прекрасные люди мне встретились в других темах![]()
Солевые нафиг. Я как тонометр угробил. зарекся брать. Текут.
Щас расскажу. Заходите на профи.ру, создаете запрос собрать тумбочку, кидаете фото того, что у вас есть.Товарищи, кто делал обзор без распаковки, можете скинуть для примера посмотреть?
Заказала я тумбочку маленькую и вообще не пойму что с ней делать, ее надо как то собрать, там еще и шуруповерт нужен или дрель, я не различаю что этоза 5 дней точно не разберусь