Озон - общая тема #4

Подскажите, плиз, а какие есть лимиты на баллы ТНО в месяц?
И если превысить лимит, они переносятся на след месяц?

Это "бизнес по-китайски": в карточке товара указано 3 предмета, а присылает всем 1 предмет, хотя и с БЗО. Потом получает подробный фотовидеоотзыв с 1 оценочной звёздочкой и свой чат читает, но молчит. Естественно на мошенничество идёт заявление в ОЗОН-поддержку. Наконец продавец корректирует описание карточки товара до 1 предмета и продолжает молчать :6: Не знаю, может быть, русский язык вообще не понимает.
вес посылки в доставке-не соответствует весу 3 предметов,это ОСНОВА ...Но не всегда интересно,озон по-любому денег вернёт.а вот продавану Киту по фиг,откроет другой кабинет или удалит карточку,у наших мог бы компенсацию отжать в 10 раз больше.а Китам пофиг.тем более теперь .....ЖДЁМ ВОЗВРАЩЕНИЯ БЗО 250
Скриншот-20260806-114738.webp
Скриншот-20260806-114903.webp

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
//
вес посылки в доставке-не соответствует весу 3 предметов,это ОСНОВА ...Но не всегда интересно,озон по-любому денег вернёт.а вот продавану Киту по фиг,откроет другой кабинет или удалит карточку,у наших мог бы компенсацию отжать в 10 раз больше.а Китам пофиг.тем более теперь .....ЖДЁМ ВОЗВРАЩЕНИЯ БЗО 250Посмотреть вложение 1083924Посмотреть вложение 1083927
пофиг на плату, они комсу подняли

Всем привет. Так и не понял, БЗО все или нет? Вижу что в правилах акцию продлили, только дают по 100 баллов. При этом таких товаров нет.

вес посылки в доставке-не соответствует весу 3 предметов,это ОСНОВА ...Но не всегда интересно,озон по-любому денег вернёт.а вот продавану Киту по фиг,откроет другой кабинет или удалит карточку,у наших мог бы компенсацию отжать в 10 раз больше.а Китам пофиг.тем более теперь .....ЖДЁМ ВОЗВРАЩЕНИЯ БЗО 250Посмотреть вложение 1083924Посмотреть вложение 1083927
Это предсмертные потуги ВБ, озону уже нет смысла завлекать китайцев.

Всем привет. Так и не понял, БЗО все или нет? Вижу что в правилах акцию продлили, только дают по 100 баллов. При этом таких товаров нет.
Так прочитай последнии 150 страниц,(БЗО не на всё.только после получения,заранее не знаешь) теперь если купил у Озона пару видеокарт и один монитор,такой приходишь домой,всё это обмываешь,случайно заходишь в Баллы за Отзывы- и тут подгон-НЕО,вы-избранный,оставьте отзыв на монитор за 100000 подробный,а мы вам за это 100 балов,не иначе.промоакциии теперь тоже ИИ у них придумывает,никакому маркетолуху даже в голову такое вознаграждение прийти не могло...,

• Haha
Реакции: Yaga и SDV
Так прочитай последнии 150 страниц,(БЗО не на всё.только после получения,заранее не знаешь) теперь если купил у Озона пару видеокарт и один монитор,такой приходишь домой,всё это обмываешь,случайно заходишь в Баллы за Отзывы- и тут подгон-НЕО,вы-избранный,оставьте отзыв на монитор за 100000 подробный,а мы вам за это 100 балов,не иначе.промоакциии теперь тоже ИИ у них придумывает,никакому маркетолуху даже в голову такое вознаграждение прийти не могло...,
Это все пока на уровне слухов и домыслов.

Ты, кстати, пересилила себя, начала покупать по ТНО?))
Неа. Я и отзывы то не очень любила писать, а тут обзоры какие-то. В любом случае, пока все не допишу (а еще не все доехало) в ту сторону лень смотреть)))

Неа. Я и отзывы то не очень любила писать, а тут обзоры какие-то. В любом случае, пока все не допишу (а еще не все доехало) в ту сторону лень смотреть)))
Вот всегда хотел спросить,ты же ссылки не выкладываешь никогда,да и парсера у тебя нет,но зато всем в личке помогаешь очень,509 репа,и мне давно помогаешь,промики всегда лишнии даёшь уже лет пять.это касается и ММ,и Яши,и Озона,ты всгда в курсе,как ты успеваешь все форумы читать? Пошла на операцию в 2021.когда Илон Маск приезжал в Россию и чипы бесплатно в мозг вживлял первым пятерым?

• cat smile
  • Haha
Реакции: zakupan и Зимняя
Вот всегда хотел спросить,ты же ссылки не выкладываешь никогда,да и парсера у тебя нет,но зато всем в личке помогаешь очень,509 репа,и мне давно помогаешь,промики всегда лишнии даёшь уже лет пять.это касается и ММ,и Яши,и Озона,ты всгда в курсе,как ты успеваешь все форумы читать? Пошла на операцию в 2021.когда Илон Маск приезжал в Россию и чипы бесплатно в мозг вживлял первым пятерым?
втирается в доверие, а потом тебя съест

• Огонь +1
Реакции: Зимняя
А кто-то интересовался у поддержки по поводу правила трех месяцев? Я не совсем поняла что с лимитом. На 50000 купить технически невозможно. Это значит можно покупать спокойно каждый месяц вплоть до состояния «заказать больше по акции не получится»? Или если упираешься три месяца подряд в это «заказать не получится», то слетаешь?

Ты все уже преувеличиваешь мои вложения, но мне тоже очень помогают. Сама бы я не справилась.
Побыв в теме Яндекс, я просто поверить не могу какие же прекрасные люди мне встретились в других темах ♥️