Ты же куда то там поплылНет,проверено,а ФНС,полиция , и бандиты ,которые ко мне приходили после нашего общения-точно не от неё..Я спросил-Вы от Зимней? Они сказали-Нет
Ты же куда то там поплылНет,проверено,а ФНС,полиция , и бандиты ,которые ко мне приходили после нашего общения-точно не от неё..Я спросил-Вы от Зимней? Они сказали-Нет
Там много хамства,всё на поверхностиТы все уже преувеличиваешь мои вложения, но мне тоже очень помогают. Сама бы я не справилась.
Побыв в теме Яндекс, я просто поверить не могу какие же прекрасные люди мне встретились в других темах![]()
Ну это банА если возврат после начисления и траты баллов?
50000, но вам не дадут превысить лимит. Ничего не переносится
Мало что меняет. Что мешало раньше продавцу дать промокод покупателю? Или одобрить скидку.еще одна бальная акция озона.
абузить не получится, но те, кто читает сообщения, в какой-то момент может увидеть предложение прода с баллами.
больше будет полезно для тех, кто чем-то недоволен.
Но если человек и так всегда недоволен, то скорее всего предложение продавца ему покажется маленьким, либо условия не подходят.
Надеюсь, что эти люди не наставят мне дизов или Angry-смайлов))
Я просто нашел и поделился найденной информацией.
Лимит начисления поощрения. Максимальное количество баллов Ozon,которое может быть начислено одному Участнику в качестве поощрения за Отзывы в рамках настоящей Программы, составляет 50 000 (пятьдесят тысяч)баллов за один календарный месяц.Правильно понимаю, что максимум 50 000 баллов в месяц? И так можно хоть каждый месяц по 50 000 баллов фармить? И что за правило трех месяцев?
Вот всегда хотел спросить,ты же ссылки не выкладываешь никогда,да и парсера у тебя нет,но зато всем в личке помогаешь очень,509 репа,и мне давно помогаешь,промики всегда лишнии даёшь уже лет пять.это касается и ММ,и Яши,и Озона,ты всгда в курсе,как ты успеваешь все форумы читать? Пошла на операцию в 2021.когда Илон Маск приезжал в Россию и чипы бесплатно в мозг вживлял первым пятерым?
А если возврат после начисления и траты баллов?
И что это меняет?Для Вас отдельные правила? переустонавите прилу,хотя у меня старая стоит,там продлён срок..Почему-то у меня в приложении не меняется дата акции. Окончание 4 августа.
даА еще подскажите, плиз, можно ли баллами оплатить товар ТНО? И будут ли в таком случае начислены баллы в полном объеме за товар ТНО, который был оплачен баллами озон
Все у меня обновлённо. Я даже в другой аккаунт заходил. Там новую дату показывает . Почему-то в этом аккаунте старую дату показывает.МистикаИ что это меняет?Для Вас отдельные правила? переустонавите прилу,хотя у меня старая стоит,там продлён срок..
Если не хотите прочитать последнии 300 страничек-то отвечу,можно конечно,а вот что бы отзыв зашёл,придётся последнии 50 точно перечитать...А еще подскажите, плиз, можно ли баллами оплатить товар ТНО? И будут ли в таком случае начислены баллы в полном объеме за товар ТНО, который был оплачен баллами озон
БЗО? или ТНО? Судя по вопросу.вам обычные 250 баллов нужно?Товарищи, кто делал обзор без распаковки, можете скинуть для примера посмотреть?
Заказала я тумбочку маленькую и вообще не пойму что с ней делать, там еще и шуруповерт нужен или дрель, я не различаю что этоза 5 дней точно не разберусь
Вот только на пятом по счету товаре впервые возникли проблемы - не хотели никак видео принимать, пришлось переснять более креативно)А в целом частые случаи, когда баллы за ТНО не начисляют?