39 999 набираешь или чуть меньше, потом товар за 10к бонусов, будет 49 999Ограничение на 40000 баллов. Почему то не 50000, как в правилах. Далее список товаров пропал..
А между ними Вы отзывы писали на другие товары ? Или именно от удаления этого выжидали 24 часа и потом уже?Как раз для верности отсчитала 24 часа + 5 минут. Я скриншоты делаю перед отправкой отзыва, поэтому время публикации было известно.
Так непонятно почему на 40000 ограничили. А если отказ сделать, они интересно возобновятся или нет уже. Так как вещм некоторые мерить, не факт то заберу39 999 набираешь или чуть меньше, потом товар за 10к бонусов, будет 49 999
Когда было около 40, сдедущая вещь уже просто в общор в плашку непопала чтобы оценить после полученияТак непонятно почему на 40000 ограничили. А если отказ сделать, они интересно возобновятся или нет уже. Так как вещм некоторые мерить, не факт то заберу
Отказ при получении - место в лимите вернётся.. А если отказ сделать, они интересно возобновятся или нет уже
Лучше скажите, что там брать из дельного.Когда научишся снимать видео , тно неплохая вещь , сразу и много баллов , но обьемы конечно не миллионные
в общем. 5ый обзор за август, с прошлого выдержано 24часа. все начислилиupd. объявился. сейчас заодно проверю начислят или нет, 24 часа прошло с последнего
все что было дельное по адекватным ценам еще до 1 августа вынеслиЛучше скажите, что там брать из дельного.
Кто-то тарить продолжает, видимо, перекупы, которым не проблема слить оверпраснутый хлам и баллы потом.все что было дельное по адекватным ценам еще до 1 августа вынесли
я 5 или 6 делала тно, мне сразу приходили, но это было на прошлой неделеРебят подскажите а сколько моменталок у вот этих новых машин ХЗО типа так же 3 в день или не
часа 2.5-3А кто сегодня забирал вечером? Забрал в 20.20 МСК заказ, не предлагает написать отзывы с 250 баллами, у всех большой лаг сегодня?
часов в 6 забрала, часа +- через 3 предложилиА кто сегодня забирал вечером? Забрал в 20.20 МСК заказ, не предлагает написать отзывы с 250 баллами, у всех большой лаг сегодня?
ну так она и действует, только правила у нее изменились. И оператор не совралВ общем вот так мне ответили, хотя в Озоне операторы сами часто ничего не знают, но пока походу лучше не ждать продолжения, непонятно только, почему они ее в правилах не завершили:
То есть товары с отзывом за 100 баллов реально есть?ну так она и действует, только правила у нее изменились. И оператор не соврал
видимо. Только у них плашки нетТо есть товары с отзывом за 100 баллов реально есть?