даже не булдак..купи айфон - доширак в подарок. так акция была бы более привлекательна![]()
даже не булдак..купи айфон - доширак в подарок. так акция была бы более привлекательна![]()
на булдак надо минимум 160, а они даже такие плашки с3,14здилидаже не булдак..
Да раньше можно было сразу 5 пачек купить, ведь давали и по 600 баллов...на булдак надо минимум 160, а они даже такие плашки с3,14здили
И чё, как он на вкус то? Может реально не вкусныйУ меня кошка отказалась есть премиальный корм общей стоимостью на 8к. Лучше бы я себе шармов купила![]()
стрельни в чай за 75Типа русская рулетка? У меня сегодня от мышки на 100 баллов появлялась и пропала. По методу тыка покупал
Никакая не рулетка. Фильтр оставили, бзо убрали.Типа русская рулетка? У меня сегодня от мышки на 100 баллов появлялась и пропала. По методу тыка покупал
может он просто старое не удаляет, а добавляет новое?))) проверь завтра, может больше будетЯ только одно видео заливаю на ТНО, а с этими отложками, похоже, надо перестраховываться, как этот
Ну это на отзывы максимум такое фото. А надо чтобы и на онлик могло пройтиTop tema, я сегодня новые выгуливала, замутила с ними серьги
откуда тогда там новые товары ?Никакая не рулетка. Фильтр оставили, бзо убрали.
отмененные.))откуда тогда там новые товары ?
Пахнет хорошо. Я не пробовала. Но можно попробовать мужу подсунуть. Может ему лучше зайдет фондан из курицы с кошачьей мятойИ чё, как он на вкус то? Может реально не вкусный
не слишком дорогой корм для мужа?Пахнет хорошо. Я не пробовала. Но можно попробовать мужу подсунуть. Может ему лучше зайдет фондан из курицы с кошачьей мятой
Тебе че тоже подешевле покупают?не слишком дорогой корм для мужа?
Он определенно к такому не приучен. И не хотелось бы чтобы привыкал. БЗО прикрыли, я теперь не смогу обеспечить такой высокий уровень питания. Непонятно как дальше житьне слишком дорогой корм для мужа?
скорее какие то старые отложенные задачи выполнились и они оказались у них в эластике с этим фильтромоткуда тогда там новые товары ?
еще хуже.. сам себе покупаю..Тебе че тоже подешевле покупают?![]()
попробуйте на магнит перейти..Он определенно к такому не приучен. И не хотелось бы чтобы привыкал. БЗО прикрыли, я теперь не смогу обеспечить такой высокий уровень питания. Непонятно как дальше жить