Озон - общая тема #4

если раньше заработок был по сути на том что баллов было больше чем цена товара, то тут какой прикол на авито выставлять что ли?
тут как повезёт. товар годный на 1-2 покупки обычно, я беру для себя, ток 1н брас продал, наварил 7к.
для себя ну очень много интересного взял, сейчас этого интересного и рядом не валяется там.

• Like +1
Реакции: ncrec
Всем привет!

Вопрос по новой проверке отзывов в программе «Топ-автор».

Сразу уточню: речь именно про отзывы в программе «Топ-автор», а не про обычные отзывы и другие начисления баллов.

Заметила такую закономерность: плашка «Скоро начислим. Баллы уже в пути» появилась у меня на отзывах (на двух аккаунтах), опубликованных после 22:00 4 августа. Есть ощущение, что примерно с этого времени изменился порядок проверки (возможно, на разных аккаунтах время отличается).

Интересно узнать, как у остальных.

Есть ли те, кто публиковал отзывы по программе «Топ-автор» ПОСЛЕ 22:00 4 августа и у кого баллы всё равно начислились моментально, без этой плашки? Или после этого времени у всех новые отзывы стали уходить на проверку?

Хочется понять, это общее изменение для программы или всё-таки у кого-то механизм работает иначе. Возможно у кого-то получилось это «обойти»‎ и начислились моментальные баллы

Ichi писал, что долго идущие товары по ТНО засирают лимит за два месяца. Получается, что китайцев брать не выгодно по ТНО? Они ведь иногда и больше месяца едут, и даже два..
Заказала крутой товар оттуда, тоже долго будет идти.🙈

Мне кажется, до такого дна не должно докатиться, товар не вернуть уже.
выгодно его взять в начале месяца и молиться что оно в отлёжку не упадёт, хотя у меня еще товара нет в отлёжке (повезло), и я не знаю этот товар лимит жрёт "ну второй который" или уже нет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем привет!

Сразу уточню: речь именно про отзывы в программе «Топ-автор», а не про обычные отзывы и другие начисления баллов.

Заметила такую закономерность: плашка «Скоро начислим. Баллы уже в пути» появилась у меня на отзывах (на двух аккаунтах), опубликованных после 22:00 4 августа. Есть ощущение, что примерно с этого времени изменился порядок проверки (возможно, на разных аккаунтах время отличается).

Есть ли те, кто публиковал отзывы по программе «Топ-автор» ПОСЛЕ 22:00 4 августа и у кого баллы всё равно начислились моментально, без этой плашки? Или после этого времени у всех новые отзывы стали уходить на проверку?

Хочется понять, это общее изменение для программы или всё-таки у кого-то механизм работает иначе. Возможно у кого-то получилось это «обойти»‎ и начислились моментальные баллы
дело не в мифическом 22.00 4 августа, тут у форумчанина еще в том месяце 1й же отзыв улетел в отлёжку.

• Like +1
Реакции: JohnDoe666! и igieva
Меня не было тут. Возвращаюсь и снова разговоры про моменталки. Че вас это так беспокоит? Написано начислят, значит начислят, че вы суету наводите, все равно лимит стоит, вы за месяц выше потолка не прыгнете.
Ну как бы, там оговорка есть "начислим, если видео будет соответствовать требованиям" Не очень понятно, на момент публикации оно соответствует или нет. У всех видюхи тип сразу принимают?

Ichi писал, что долго идущие товары по ТНО засирают лимит за два месяца. Получается, что китайцев брать не выгодно по ТНО? Они ведь иногда и больше месяца едут, и даже два..
Заказала крутой товар оттуда, тоже долго будет идти.🙈

Мне кажется, до такого дна не должно докатиться, товар не вернуть уже.
Я чуть поздно обновил мобильное приложение и последние покупки в июле сделал от ру продов. У меня до сих пор лимит не сбросился к августовскому. Кароче ждать надо ...

• Like +1
Реакции: igieva
Меня не было тут. Возвращаюсь и снова разговоры про моменталки. Че вас это так беспокоит? Написано начислят, значит начислят, че вы суету наводите, все равно лимит стоит, вы за месяц выше потолка не прыгнете.

А теперь к серьезным вопросам - модерация роликов изменилась? Сколько теперь по длительности ролик должен быть?
можешь смело закрывать тему, если ты не топ блохер.))) тут теперь только такие и остались.
смотрим с призрением на стобальников бзошников и втихоря дописываем старые 250бальные)

Разве теперь не по три в сутки дают написать? Ночью три отзыва загрузила, все начислили, а за 6 в месяц я уже вышла, ночью были 7 и 8
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне знакомая написала, что отзывы после удаления ушли в отлежку, но сколько она их в сутки писала не знаю 🤔
Так... Ну если смотреть за последнее 24 часа, то за 4 тно начислили сразу, а 5ый начислят через 16 дней

• Думаю
Реакции: Stefi
Ну как бы, там оговорка есть "начислим, если видео будет соответствовать требованиям" Не очень понятно, на момент публикации оно соответствует или нет. У всех видюхи тип сразу принимают?
Ну надо тогда писать по 3 отзыва в день...

• Like +1
Реакции: anastansis
Написано баллы уже в пути, я полагаю это означает, что отзыв прошёл модерацию
И ещё, мне интересно, отзывы по тно, которые уходят в отлежку, они хоть как-то модерируются? Ну тип было ли у кого-то "баллы не начислим, исправьте отзыв", во прикол будет, если модерация начнется через 16 дней

т.е. все? Лавочку с баллами прикрыли?
пока идет стадия отрицания.
да куда они денутся.
да какой же сыр без дыр.
да кто же кроме нас-то купит (возьмет даром с доплатой)
пара месяцев, озон заплачет и все вернет взад
и прочее.

вот игнорщики вы конеш
ХЗО это я так пишу, начал писать, когда тут попросили годноту скинуть, а там Хуй в виде светильника был, вот и подумал, забавно будет писать ХЗО, Х=халява,хлам (кому как удобнее) З=Зюганов, естественно, О=отзывы.

Верно, надо ждать человека, у которого сперва отзыв не пройдет модерацию, а только потом пройдет и улетит на 16 дней. Тогда станет чуть яснее, что модерация все же проходит сразу. Сейчас больше похоже на то, что на 16ый день будут модерировать…

можешь смело закрывать тему, если ты не топ блохер.))) тут теперь только такие и остались.
смотрим с призрением на стобальников бзошников и втихоря дописываем старые 250бальные)
Ичи, я конечно не на конвейере озон абузил, но топ автора получил конечно) даже на свежий аккаунт, который регал весной и мало покупок делал

Всем привет!

Пока никто ничего не знает точно. Но сегодня многие писали обзоры ТНО, и начислялись моменталки.
То есть, если и началось это вечером 4-го августа, то явно тут должны совпадать несколько условий. Сейчас пока пытаемся прояснить, какие именно, собираем статистику.

Кто будет писать обзоры сегодня, отпишитесь, пожалуйста, который отзыв по счету за сутки (последние 24 часа) и какой по счету за месяц (августа) в итоге зачислили моментально 🙏

• Like +1
Реакции: Stefi
Кстати, а теперь время хвастаться. За весь период озона. Я получил ровно 0 банов. Видимо озон меня по сравнению с реальными абузерами посчитал нищетой и не трогал