Def Leo73
Король флуда
Не влияетНачисление по ТНО как-то влияет на начисление моменталок по БЗО? Можно и то и то одновременно писать? Или надо 24ч выдерживать между чем-то?
Не влияетНачисление по ТНО как-то влияет на начисление моменталок по БЗО? Можно и то и то одновременно писать? Или надо 24ч выдерживать между чем-то?
рубль тоже деньги)Скупать хлам до 100 руб
Есть шанс, что там и не хлам попадется ;-)рубль тоже деньги)
Я вместе писал и моменталки и ХЗОНачисление по ТНО как-то влияет на начисление моменталок по БЗО? Можно и то и то одновременно писать? Или надо 24ч выдерживать между чем-то?
Разве теперь не по три в сутки дают написать? Ночью три отзыва загрузила, все начислили, а за 6 в месяц я уже вышла, ночью были 7 и 8Не знаю было или нет:
6 обзоров в месяц начисляют сразу, начиная с 7го - баллы прилетят через 16 дней
В прошлом месяце такого ограничения не было, 13 обзоров оставила и за все сразу начислили
Мне знакомая написала, что отзывы после удаления ушли в отлежку, но сколько она их в сутки писала не знаюОй, версий уже несколько про количество моменталок ТНО до отлежки.
Кто-то 4 в день, кто-то 6 в день, а теперь ещё и 6 в месяц..
Где истина?![]()
какие отзывы? их не будет на новые товары, не будет роста продажрешил прибыль за отзывы себе отставлять
может ещё от суммы зависит?Разве теперь не по три в сутки дают написать? Ночью три отзыва загрузила, все начислили, а за 6 в месяц я уже вышла, ночью были 7 и 8
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне знакомая написала, что отзывы после удаления ушли в отлежку, но сколько она их в сутки писала не знаю![]()
Написала сегодня 3 бзо моменталки сразу прошли модерацию и через 5 минут оплатили. Сразу сделала 2 тно тоже 10 мин модерации и оплата. Но у меня были недорогие товары.Начисление по ТНО как-то влияет на начисление моменталок по БЗО? Можно и то и то одновременно писать? Или надо 24ч выдерживать между чем-то?
Да, мнеОй, версий уже несколько про количество моменталок ТНО до отлежки.
Кто-то 4 в день, кто-то 6 в день, а теперь ещё и 6 в месяц..
Где истина?
Кому-то моменталка по ТНО приходила сегодня по отзыву, больше 6-го по счету в августе?
![]()
За обзор уже 19 отзывов написал.. Начисляли сразу если проходили модерацию. В день и 7 шт получилось.Разве теперь не по три в сутки дают написать? Ночью три отзыва загрузила, все начислили, а за 6 в месяц я уже вышла, ночью были 7 и 8
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне знакомая написала, что отзывы после удаления ушли в отлежку, но сколько она их в сутки писала не знаю![]()
Это когда было? Тут пишут со вчерашнего вечера такая ерундаЗа обзор уже 19 отзывов написал.. Начисляли сразу если проходили модерацию. В день и 7 шт получилось.
Были тех проблемы, уже решились.Сегодня только у меня сайт то грузится, то нет? Или общая проблема?
товар за отзыв? херня за отзыв?Тоже самое что и ХЗО
скорее начислят, чем не начислят, нет, конечно за 16 дней может банан прилететь, никто не застрахован.)))И ещё, мне интересно, отзывы по тно, которые уходят в отлежку, они хоть как-то модерируются? Ну тип было ли у кого-то "баллы не начислим, исправьте отзыв", во прикол будет, если модерация начнется через 16 дней
верноесли раньше заработок был по сути на том что баллов было больше чем цена товара, то тут какой прикол на авито выставлять что ли?
Мне кажется, до такого дна не должно докатиться, товар не вернуть уже.И ещё, мне интересно, отзывы по тно, которые уходят в отлежку, они хоть как-то модерируются? Ну тип было ли у кого-то "баллы не начислим, исправьте отзыв", во прикол будет, если модерация начнется через 16 дней