да, но пломба на коробках порезана, так что наверно уже нет)А оба товара возвратные?
У меня в качестве фото и видео было дело. Выяснил так. Гружу 5 фото и видео. Иногда все проходят, а иногда отклоняют те, что сняты на тапок.да где вы вчера-сегодня находите долгую модерацию больше 5сек?может действительно надо выложить фото нормального качества и написать нормальные слова? ровно то, что и требовалось всегда, никаких тиктоков
Никто не видит.Сейчас БЗО всем отключили, или кто-то видит на текущий момент?
да мы и так все в мыле, можем кого угодно намылить)))пора принимать новую реальность. трудотерапия на заводе поможет
Надо купитьТишина. Веб-версия, инкогнито, с телефона.
на днях было что и 10 фото не прошло, после редактирования - новые прошли, но уже ничего не начислили.Короче, вывод - на БЗО надо хотя бы пару фоток прикреплять. Потому что шанса переписать не дадут. Хотя, наверное, в теории могут также и две фотки не пройти, и три)...
Проверь, появился ли твой отзыв в карточке товаравот не понятно.. странно, до этого нас мучали с отклонениями видео, а сейчас, типа всё с первого раза зашло... Только подождите до 20 августа...
Чую, потом и будет модерация.. а сейчас просто отзыв опубликовали?!
Если видны, значит модерацию прошел . Просто в отлежкеP.S. ТНО-отзывы, которые ушли в отложку, видны в карточке
если в карточке товара нельзя написать никакой отзыв («могут только купившие»), то норма, только ждатьэто норма, если не дают возможность написать отзыв на тно после получения? полтора часа +- прошло
6 вообще? или за этот месяц? или за день?За 6 ТНО начислили моменталки, за остальные - "баллы в пути, ждите 20-е".
Записываем новое волшебное число.
на странице бзо кнопки "больше товаров" нет, по сохраненным шаблонам поиска товары с бзо не находятсяСейчас БЗО всем отключили, или кто-то видит на текущий момент?
За день с утра до 16:30 примерно. Это вообще первые ТНО на акке.6 вообще? или за этот месяц? или за день?
пон. у меня на аке 5 тно всего щаЗа день с утра до 16:30 примерно. Это вообще первые ТНО на акке.
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Застревает на модерации если, то да. Я думал речь об уже опубликованных.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***