Озон - общая тема #4

Мне кажется какой то лимит будут вводить, типа как 3 моменталки в день

Может пока тестируют и у людей такие сообщения вылазят 🤔

С первого обзора в день ведь ни у кого не было? Именно если много обзоров написать? Или я не так прочитала 😵‍💫

Открыла для эксперимента ссылку, сохраненную по маске с отзывами. Смотрела по ней утром, плашки были. Сейчас плашек нет, но товар отобразился, обновился, и сортировка явно была произведена. Заказала товар, который, как предполагала, мог быть с отзывами. Но нет, чуда не произошло, в раздел БЗО не попал. Такие дела.
У всех так. Возможно, если уже купленный товар отменить и перезаказать, то появится... Но смысла в этом нет, разумеется.

Только что отмодерировался второй отзыв т тоже такая же херь..
Походу, реально из-за гандонов, которые умудряются ещё и возвраты делать после получения ТНО..
Гандонам терять было нечего, с новорегов небось покупали.

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Klaud07
А модерацию отзыв прошел, получается? Или модерация будет только 20-го?

Вряд ли сделают, что модерация спустя 16 дней, скорее, будут проверять, не было ли изменений с момента модерации.
Да вот не понятно.. странно, до этого нас мучали с отклонениями видео, а сейчас, типа всё с первого раза зашло... Только подождите до 20 августа...
Чую, потом и будет модерация.. а сейчас просто отзыв опубликовали?!

Я только радуюсь, что успела больше 50 обзоров протолкнуть с моментальной выплатой.
Не понимаю какой резон возвращать товар. Это же аккаунт на выброс. А новый только через 90 дней созреет до тно.
Возможно у них этих аккаунтов-консерв уйма?

Я только радуюсь, что успела больше 50 обзоров протолкнуть с моментальной выплатой.
Не понимаю какой резон возвращать товар. Это же аккаунт на выброс. А новый только через 90 дней созреет до тно.
Что там можно было аж 50 штук набрать. Я пару дней сидел листал листал Всё что до 10к либо мусор даром не нужный, либо др0чина с видео это не стоит. Всё что больше 10к фул квадротрио прайс

• Like +1
Реакции: entrider
Ого. А сколько с них прибыль получилась?
Никакой прибыли. Для себя брала. Не знаю вообще что там можно было брать для продажи. У меня в основном одежда, кошачья еда и детская дребедень

• Like +1
Реакции: а.бузяй
У всех так. Возможно, если уже купленный товар отменить и перезаказать, то появится... Но смысла в этом нет, разумеется.
Отменила товар который ранее залетел в бзо, плашка не появилась, но все равно перезаказала, но увы не появился он в бзо 😔

• Like +1
  • Sad
Реакции: Klaud07 и MFG
Что там можно было аж 50 штук набрать. Я пару дней сидел листал листал Всё что до 10к либо мусор даром не нужный, либо др0чина с видео это не стоит. Всё что больше 10к фул квадротрио прайс
Я с бзо куда больше полезного набрал и все до 300 руб ;-) Пока многие с тно разбирались, годноту меньше раскупать стали.

• Like +1
Реакции: krork и а.бузяй
Во вторых, я рад уже тому, что не придется возвращать всё что едет и за них то 100% начислят то что было заявлено в момент покупки🤷‍♂️
а вот это в явном виде разве где-то обещано?

Тамада весёлый и конкурсы интересные
тамада там похоже меняется, конкурсы тоже
веселье остаётся

За херню всякую налили моменталки, за специи - на модерации... мдя
что за хрень ты там сфоткал и написал? Похоже, первая модерация за последние 2 дня, надо было сильно постараться.

и включит песню "ну где же ноШки, ну где же ваши ноШки" 💃 🕺
Пипка, перелогинься
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я с бзо куда больше полезного набрал и все до 300 руб ;-) Пока многие с тно разбирались, годноту меньше раскупать стали.
прикол в том, что всё полезное давно куплено
сейчас было условно полезное (не на мусорку, а распихать по пакетам и в подсознании через год вспомнить, что это где-то есть, надо всё переворошить) и сразу на мусорку.

Ну у меня план такой. Я сегодня отправлю два тно на товары, которые мне все равно понравились и я готова даже за них заплатить. Остальное будет мариноваться в пвз до последнего дня получения. И по факту начисления или не начисления баллов за эти два сегодняшних тно будет понятно что делать с остальным

• Розыгрыши
Реакции: Klaud07
сделал два тно сегодня, один начислили который последний, а первый после модерации написали скоро начислим, видимо можно заканчивать(

• Wow
Реакции: Surok05