Alpara0072
Бог флуда
50 условно полезных товаров. требуется независимая оценка.Ого. А сколько с них прибыль получилась?
50 условно полезных товаров. требуется независимая оценка.Ого. А сколько с них прибыль получилась?
Тишина. Веб-версия, инкогнито, с телефона.Попробуй 4409738544
У всех так. Возможно, если уже купленный товар отменить и перезаказать, то появится... Но смысла в этом нет, разумеется.Открыла для эксперимента ссылку, сохраненную по маске с отзывами. Смотрела по ней утром, плашки были. Сейчас плашек нет, но товар отобразился, обновился, и сортировка явно была произведена. Заказала товар, который, как предполагала, мог быть с отзывами. Но нет, чуда не произошло, в раздел БЗО не попал. Такие дела.
Гандонам терять было нечего, с новорегов небось покупали.Только что отмодерировался второй отзыв т тоже такая же херь..
Походу, реально из-за гандонов, которые умудряются ещё и возвраты делать после получения ТНО..
отмучилисьЧто-то там озон все? забрал только что два заказа, они были в "Оцените после получения". а после получения пусто
я про обычные товары на 250 баллов если что
что реально акцию прикрыли?)) ну с другого акка получил моменталки, правда я их поза вчера забирал))отмучились
Нет, не востановится. Это всегда так было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если сразу прошел модерацию, то переписывать уже поздно.Сколько раз переписывал - всё норм
Да вот не понятно.. странно, до этого нас мучали с отклонениями видео, а сейчас, типа всё с первого раза зашло... Только подождите до 20 августа...А модерацию отзыв прошел, получается? Или модерация будет только 20-го?
Вряд ли сделают, что модерация спустя 16 дней, скорее, будут проверять, не было ли изменений с момента модерации.
в акцию внесли изменениячто реально акцию прикрыли?))
Возможно у них этих аккаунтов-консерв уйма?Я только радуюсь, что успела больше 50 обзоров протолкнуть с моментальной выплатой.
Не понимаю какой резон возвращать товар. Это же аккаунт на выброс. А новый только через 90 дней созреет до тно.
ну чего там поменялось.. забирать товары смысла нет уже? которые по 250 ?в акцию внесли изменения
Что там можно было аж 50 штук набрать. Я пару дней сидел листал листал Всё что до 10к либо мусор даром не нужный, либо др0чина с видео это не стоит. Всё что больше 10к фул квадротрио прайсЯ только радуюсь, что успела больше 50 обзоров протолкнуть с моментальной выплатой.
Не понимаю какой резон возвращать товар. Это же аккаунт на выброс. А новый только через 90 дней созреет до тно.
Никакой прибыли. Для себя брала. Не знаю вообще что там можно было брать для продажи. У меня в основном одежда, кошачья еда и детская дребеденьОго. А сколько с них прибыль получилась?
Отменила товар который ранее залетел в бзо, плашка не появилась, но все равно перезаказала, но увы не появился он в бзоУ всех так. Возможно, если уже купленный товар отменить и перезаказать, то появится... Но смысла в этом нет, разумеется.
Я с бзо куда больше полезного набрал и все до 300 руб ;-) Пока многие с тно разбирались, годноту меньше раскупать стали.Что там можно было аж 50 штук набрать. Я пару дней сидел листал листал Всё что до 10к либо мусор даром не нужный, либо др0чина с видео это не стоит. Всё что больше 10к фул квадротрио прайс
а вот это в явном виде разве где-то обещано?Во вторых, я рад уже тому, что не придется возвращать всё что едет и за них то 100% начислят то что было заявлено в момент покупки![]()
тамада там похоже меняется, конкурсы тожеТамада весёлый и конкурсы интересные
что за хрень ты там сфоткал и написал? Похоже, первая модерация за последние 2 дня, надо было сильно постараться.За херню всякую налили моменталки, за специи - на модерации... мдя
Пипка, перелогиньсяи включит песню "ну где же ноШки, ну где же ваши ноШки"![]()
![]()
прикол в том, что всё полезное давно купленоЯ с бзо куда больше полезного набрал и все до 300 руб ;-) Пока многие с тно разбирались, годноту меньше раскупать стали.