Озон - общая тема #4

Прикрыли лавочку?
Если баллы не начислят, то уже не вернешь…. Пипец(((
У всех так?
А модерацию отзыв прошел, получается? Или модерация будет только 20-го?

Вряд ли сделают, что модерация спустя 16 дней, скорее, будут проверять, не было ли изменений с момента модерации.

Последнее редактирование:
Ой только что обзор снял загрузил его, не подошло, редактировал, второй раз отправил не подошло.
Пошел ещё видео снял второе, отзыв отредактировал третий раз и загрузил два видео, но баллы уже начислили))
Лагает все(

• Like +1
Реакции: lis15 и Варвара3
Только что отмодерировался второй отзыв т тоже такая же херь..
Походу, реально из-за гандонов, которые умудряются ещё и возвраты делать после получения ТНО..

Ага, аналогично. Попробовал удалить, переписать, думал плашка появится - не появилась(
Короче, вывод - на БЗО надо хотя бы пару фоток прикреплять. Потому что шанса переписать не дадут. Хотя, наверное, в теории могут также и две фотки не пройти, и три)...

Сколько раз переписывал - всё норм
Тут, наверное, смотря какая ситуация.
У меня плашка была, написал отзыв, плашка пропала, отзыв опубликовался без фото (на странице товара), у меня в отзывах фото было. Попробовал удалить отзыв - плашка не появилась нигде. Разве есть смысл писать заново, если плашки нет нигде?

Тиктокерам поводили по губам ;-)
Я только радуюсь, что успела больше 50 обзоров протолкнуть с моментальной выплатой.
Не понимаю какой резон возвращать товар. Это же аккаунт на выброс. А новый только через 90 дней созреет до тно.

• Думаю
Реакции: а.бузяй
Открыла для эксперимента ссылку, сохраненную по маске с отзывами. Смотрела по ней утром, плашки были. Сейчас плашек нет, но товар отобразился, обновился, и сортировка явно была произведена. Заказала товар, который, как предполагала, мог быть с отзывами. Но нет, чуда не произошло, в раздел БЗО не попал. Такие дела.
Попробуй 4409738544

Сегодня такое было) поддержка говорит, якобы фото (!) не прошло модерацию, и они опубликовали отзыв без фото, баллов не будет вообще. Причём у меня в истории отзывов фото есть в этом отзыве, а на странице товара мой отзыв без фото)
У меня так уже неделю! Выход - грузить по несколько видео и фото, и качество чтобы было хорошее. Тогда шансы, что опубликуют, возрастают.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Mulder